布伦海姆排名第8 (共110家美食)
菜系: 新西兰菜
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这地方在山上,可以俯瞰成片的葡萄树。餐厅非常热衷于布置地板、窗帘。我们在周中去的那边,服务很好,很友善。有一个服务我们的年轻女人,她知识很渊博,一直在想很多有趣的办法。我和我的朋友们吃了鸡和牛排、猪排。所有的饭菜都很棒,强烈推荐!

感谢 ozallan

2016年8月15日点评

这里的食物真的很棒。眺望葡萄园,视野也是非常的壮观,现实中必须要看过一次才算是值了,葡萄酒感觉还是欠点什么,不是很完美,但是午餐很棒,弥补了这一缺陷。

感谢 scottgov
2016年7月21日点评

优秀的食物和美酒佳肴。尝试品尝了所有不同品种的葡萄酒,并了解该地区的历史和公司的创始人。餐厅的景色非常棒,非常适合拍照。

感谢 mel19462015
2016年7月4日点评

来过Brancott餐厅好多次了,我非常失望。7月3日星期天一位男服务员十分粗鲁,不专业。这个位于城外的Brancott餐厅曾经是我经常带朋友和家人前来用餐的地方,是我的首选,但是这次经历让我开始重新思考了。食物很棒,但是员工让人非常失望。

2  感谢 ContractTraveller007
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

我们体验了品酒,享受了午餐。这地方提供了葡萄园的美景以及漂亮的现代餐厅。他们的服务超过正常标准。员工训练有素,非常友好。是参观Blenheim值得推荐的地方。

感谢 enungkhao

查看过Brancott Estate Cellar Door and Restaurant的旅行者还看了

马尔堡布伦海姆

去过Brancott Estate Cellar Door and Restaurant吗? 请分享你的经验!