2019年6月4日的点评

我们很晚打电话给酒店要求过夜住宿,工作人员非常好,很快就帮我们准备好了一切!服务效率高,酒店非常干净,设施齐全。拥有我们所需要的一切。地理位置也很理想,步行2分钟就能到里卡顿购物中心,周围有你需要的一切。强烈推荐来此住宿。

感谢 Tayla_Macbeth
2019年4月19日的点评

我们本来是住在另一个汽车旅馆,但那里遭遇了水损。主人让他在大都会的朋友帮我们安排了达拉斯联排别墅的一间连排房屋,这里是汽车旅馆的一部分,在另一条街后面。这里原来是一个两个卧室的房间(联排房屋),很大很舒适,有一切你所需的东西。一件令人意外的事故让我们获得了如此好的设施。我们强烈推荐这里。谢谢两位主人如此灵活的安排。

感谢 John M
2019年4月6日的点评

这个令人愉快的现代化住宿有一个很棒的地理位置。只需步行几分钟就能到韦斯特菲尔德购物中心,驾车进入市区也用不了多久。在我们到达克赖斯特彻奇时在这里住了一晚,然后在飞回墨尔本前又住了两晚。谢谢马可,他是一个完美的宾馆老板,甚至帮我们把行李搬到房间。我们肯定还会再去在那里住的。

感谢 johnandevie
2019年3月2日的点评

房间不错,很干净,床很舒适,淋浴很棒。老板很热心,非常乐于助人,强烈建议您住在这里。下次我们在克赖斯特彻奇一定会住在这里。离商店和餐馆很近,开车到克赖斯特彻奇市中心很近。

感谢 KrisC131
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了一个星期,房间很干净,床也舒服。浴室里热水淋浴水压很大,非常棒。这里到里卡尔顿商场只有几步路的距离,而且到餐厅和超市也很方便,酒店外面就有公交车。总之,我们住得非常棒,下次来克赖斯特彻奇的时候一定还会再来的。

感谢 MetroParsley