“优秀的日本休闲餐厅”

Kinji Japanese Restaurant
基督城排名第10 (共1,163家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 预订
用餐选择: 宵夜, 预订
2016年10月18日点评

目前我已经光顾Kinji餐厅3次了,每次我都会更爱这里。食物很新鲜,烹饪、呈现地很漂亮,工作人员令人惊喜。价格很合理,不贵,可能因为这里的装饰很休闲,而且这里没有在市中心。总的来说,值得一来,但是最好提前预定,因为每次都很难进来,这里非常值得如此优秀的评论!!

感谢 Sian G
写点评点评 (242)

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我们路过克莱斯特切奇,特别想吃日本料理,所以就来这个餐馆了。真是个明智之举。服务很棒,很周到,他们热烈的欢迎我们。晚餐真是难以置信,每一道菜的分量都超级足,真是令人惊喜。味道也好极了,每一道菜都简直完美。然后是甜点,我们都吃了法式炖蛋。竟然吃到了这么好吃的法式炖蛋,我们从来没有吃到过。最后主厨出来了,感谢我们来这里吃饭。谢谢这个饭店,给予我们新西兰美好的一晚,我们永远不会忘记的。

感谢 Georgina H
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

Kinji又一次这么棒!这里所有的一切的都让你还想再来!食物超赞,价格实惠。服务员友善,善于交流,乐于帮助,速度很快!应该是我来过的最好的餐厅之一!谢谢Kinji!

感谢 Clicketychick
2016年3月14日点评

我简直不敢相信克赖斯特彻奇有那么好的日本餐馆,实在是惊讶到我了。那里的日本料理与日本餐馆里的平分秋色,此外,那里还有只有新西兰才有的生蚝,这让我给此次用餐经历打个5星评价。

感谢 YKH64
2016年3月10日点评 通过移动设备发表

这家餐馆一直是我们的最爱,虽然它搬迁之后我们已经快两年没来了。昨天晚上的菜就像我们印象中的那样美味。餐馆的服务和这里的食物一样的出色。这儿的5种生鱼片都相当的新鲜。我真希望6岁的时候没有吃那么多生鱼片,因为现在我已经有点腻了。这里的软壳蟹和五香包菜花都很好吃,五花肉也是如此,希望下次来这个地方的时候还能再吃一次。强烈推荐。

感谢 NZus3

查看过Kinji Japanese Restaurant的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

坎特伯雷基督城

去过Kinji Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!