“味道还可以,有几个日本美女服务员”

Kinji Japanese Restaurant
基督城排名第10 (共1,163家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 预订
用餐选择: 宵夜, 预订
TripAdvisor 中国会员
2018年1月10日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (242)

2017年7月19日点评

我们来这里品尝晚餐是为了好好庆祝一下纪念日。餐厅日式食物美味可口,选择丰富。工作人员热情友善,服务一流。之后,因为工作关系我们又来了这家餐厅一次,菜肴服务依旧没让人失望,真是太棒了。

感谢 Trish P
TripAdvisor 中国会员
2017年5月11日点评 通过移动设备发表

2017年4月27日点评

周三外出,不过幸好我们预定了。打电话早早就预定了傍晚6点的用餐位置,那天晚上直至8点之后才有空闲的用餐位置。在我们一到达,餐厅就非常迅速提供服务,上菜速度很快,而且菜品摆盘也不错。新鲜的金枪鱼和白鲑寿司都超级好吃。我的同伴品尝的是五花肉,我吃了烟熏鹿肉,都非常美味。强烈推荐,我们还会再来的。

感谢 Allan D
2017年3月17日点评 通过移动设备发表

我们一行6人来这里举行家庭生日庆祝会。我们点了好多道菜,有新鲜的生鱼片、寿司、碎猪肉、Kinji炸鸡、天妇罗蔬菜、烧烤牛肉以及美极鲜布拉夫牡蛎和贻贝清酒。食物非常干净、新鲜、美味。餐厅的服务非常友好周到。餐厅非常忙碌,每张桌子都会被收拾好几次,这意味着服务员会很忙。这家餐厅不容错过,强烈推荐。

感谢 Delwyn L

查看过Kinji Japanese Restaurant的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

坎特伯雷基督城

去过Kinji Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!