让您以优惠价格入住
PricelineUS$104
eDreamsUS$105
Trip.comUS$97
2019年6月14日的点评

我们在Amross的住宿完全满足我们的期望。我们乘坐飞往墨尔本的深夜航班后,在午夜时分抵达Christchurch,Lee能够包容我们迟到这件事。她在为我们计划安排过程中非常亲切,甚至提议让我们换到一楼的房间,这样更方便我们进房间,而不用在深夜上楼。她在整个过程中也非常热情。入住环境很干净,空间充足,位于基督城很方便的位置。

感谢 Alexls
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚。酒店经理非常乐于助人。他们注意到我们希望要一个安静的房间,就帮我们订了离主通道最远的房间(谢谢!)一卧室的公寓既干净又宽敞。步行即可到达好的咖啡馆、餐厅、植物园和市中心。强烈推荐你们住在这里。

感谢 novik2017
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们四个人在这里住了两晚,对住宿条件非常满意。李是个很棒的女主人,这个地方保养得很好。我们推荐艾萝丝苑汽车旅馆,对于那些看重性价比的旅行者来说,这是个住宿的好地方。

感谢 LKCalwood
2019年3月27日的点评

双层玻璃窗使我的房间非常安静,尽管我的房间面朝道路。非常干净的房间,每天都打扫。我的房间很大。主人的服务很好。去餐馆、咖啡馆方便,离市中心不远。

感谢 Vee P
2019年3月11日的点评

只是在我们坐飞机前一晚住的酒店,但惊讶于这里的住宿多么奢华,十分舒服的床,很赞的客厅和厨房区域。并不是太贵。10分钟路程就可以到市中心,这对我们而言很棒。

感谢 NDard
2019年2月8日的点评

来自Lee的温馨且友好的问候和服务。对她来说,没啥问题,包括帮助我们提携一些行李到楼上,帮我们设定一个闹钟,因为我忘了带闹钟。套房刚刚好,需要的一切东西都有,装饰得非常舒适,无可挑剔的干净,非常安静。我睡得很香。从酒店走走就能去到镇中心,附近还有很多漂亮的吃饭的地方。我们在南岛度假期间的十个汽车旅馆里面,这是质量最好的住宿了。

感谢 Alan C