今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Canterbury Earthquake National Memorial的方式
2019年7月18日的点评

2011年地震的时候我在基督城,一直到现在我才回来。这个纪念碑在一个非常平静安宁的地方,很简单,也很令人印象深刻,上面有所有逝者的名字。

感谢 carol1947
2019年4月27日的点评

坎特伯雷地震国家纪念馆是我们在基督城最感兴趣的景点之一。当我们看着纪念碑时,沉浸在它悲伤而有力的信息中时,我们不由自主地被一些坐在长椅上的人(大多数是男性)所感动。我们只能想象他们可能失去了谁。拍照的冲动被不要侵犯这个特殊地方的气氛的重要性所取代。它将生动地铭刻在我们的记忆中。愿上帝保佑所有死去的人和遭受灾难的人。

感谢 R K L
2019年3月29日的点评

这是一个可以反映一些事情的地方,就在城市中心。纪念碑周围仍然在进行重建,它展示了主震和余震的高破坏性。 显然,这里曾经发生过超过1100次地震 - 许多地震持续地给市中心带来损害。 在1500多栋建筑中,房地产不得不被拆除。 由于损害程度太大,灾后重建速度比较缓慢。 超过50%的道路必须重建,液化也造成了巨大的破坏。 我也参观了白色的椅子纪念碑 - 非常感人。

感谢 susie380
2019年1月26日的点评

感谢基督城在雅芳河畔建造了这座美丽的纪念墙,这是一个的很好的反思之地,建在此处非常适宜并希望它能给受悲剧影响的基督城的家人、朋友和人们带来慰藉。

感谢 jubaanne
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

一个感人的纪念使我们更加有感触,因为和我们在一起的那个人在地震中失去了朋友。建设得很好,让我想起了华盛顿的越南纪念碑。它不需要很长时间就能看到,但它很值得一游,附近有很多可以做的事情。

感谢 JDA60