以下是做为一个四川人的客观评价:
食物:确实是正宗川菜,汇聚川菜的两大特点,大油大辣。我可能是吃多了综合各地口味的川菜,竟然很吃不惯这种大油大辣大麻的正宗川菜了,回去就开始拉肚子。比起基督城其它川菜馆,我觉得没什么太特别的,辣油麻之外并不香。个人观点,并不太符合我的口味
服务:我可能在基督城没有见过态度这么差,脸这么臭的女老板了吧。如果只是打工人这个态度,我给予充分的理解,毕竟打工人要有打工魂。我细细观察了好久,生怕自己冤枉了她,这位女老板对待洋人会有笑容,对待国人不说笑容了,我都怕您下一秒给我翻白眼,当然您可能转身已经翻了翻眼了。上菜基本都是很重的砸到桌子上面,连一句“不好意思,打扰一下”这样的话都没有。您如果服务餐桌,真需要去学一学基本礼仪了。这样的用餐体验,很像我欠了您钱。但是我是来给您充钱的啊。
装修:小清新风格,挺好,看着干净卫生。各种marketing都可以看得出老板是学习过business并且将marketing的东西实际运用到了,比如菜单的设计,简约可爱,各大news,social media上面关于自己的文章,以及最用心的一点是官网上的视频和照片,色调清新,有美感。从这些种种细节看得出老板确实是花了心思的。值得学习。
位置:专门跑到sumner就为了吃一次,真不值得,顺便试一下可以。
综上:因为食物没有特别留下记忆点,并且我感觉自己吃完像被人骂一顿一样,所以我不会再来,当然您应该也稀罕我这样的客人,您的态度我明白。