这个地方并不像典型的机场商务型酒店。我们一到酒店就受到了工作人员的热情欢迎,从始至终服务都很友好,让我们感觉宾至如归。酒店致力于可持续性发展,让人倍感欣喜。食物很美味,机场班车也很方便。强烈推荐商务旅行和过境时来此住宿。

感谢 Sunshine292541

因为要赶第二天早班的飞机,所以我们现在在这家酒店住了一个晚上,这里的服务态度非常的好,在凌晨五点的时候就允许我们登记入住,并且按时的接送了我们所有的工作人员,不仅热情友好而且非常的专业,在酒吧的时候还喝到了免费的饮料,房间也非常的宽敞,十分干净,洗澡也没有任何的问题,下一次如果有机会的话还会选择住在这个地方的,也强烈向你推荐。

1  感谢 SouthernDuo
2018年9月12日点评

国敦酒店的服务是我在基督城体验过最棒的服务了。在这酒店办理入住手续很顺畅,而且从客房清洁员工到餐馆以及酒吧的所有员工都非常亲切友好和热情好客,没有什么可以难得到他们。

感谢 Liz M
2018年9月1日点评

酒店机场因为只是实用,不算差,声誉一直都不好。所以当我们住到这家家庭式的机场酒店却很惊喜。因为它很安静,干净,提供免费的机场交通服务,员工友好。我们住得房间装修得很漂亮,有新的家具和设备,一切都在你的手指尖,始终贴心的氛围。超级好的体验!更不用说楼下的帕特森餐厅了,食物的新鲜度及其健康的选择再次让我们感到惊喜。我们吃了新西兰鲑鱼和羊肉片,都配有很多漂亮的沙拉和蔬菜。厨师甚至与我们分享他们的(无麸质)布朗尼配方!我们的服务生Aimee非常乐于助人和友好,为我们取得了食谱,谢谢Aimee!非常棒的发现,我们为自己离开Christchurch返程再次预定了这家酒店。

感谢 Poplar_12
2018年8月23日点评

酒店位置非常好,很靠近机场(对于早班飞机和晚班飞机很不错),员工非常友善和帮得上忙,房间和设施非常干净!餐馆很棒,食物很好,对于质量和食物摆盘来说来说价格也很合理,下次来肯定还会住这,强烈推荐。

感谢 Bronwen C
2018年8月12日点评

在那里住了3个晚上,喜欢这个酒店,很棒的房间,很棒的食物和友好的工作人员,一点问题也没有。门厅墙上的酒店历史、门厅里的北极拖车、游泳池、水疗中心、礼宾车和工作人员都给我留下了深刻的印象。

感谢 ScottH3395