2018年8月13日点评 通过移动设备发表

这家酒店非常棒,酒店的员工非常友好,也很乐于助人。我们在这家酒店住了三个晚上。酒店为我们提供的接送服务非常棒,我们很满意。酒店的房间既温暖又干净,我们于下午六点半到达酒店,当时酒店的员工已经为我们开启了加热器。我们对这家酒店很满意。酒店的地理位置也很好,从酒店出发,步行即可到达这座城市的任何地方。

1  感谢 Deidre868
2018年7月6日点评

这是我们这些年第二次来这里了,非常推荐你们来参观克莱斯特彻奇。哈格雷公园就在街对面,是清晨散步的好去处,同时,在街角有一家24小时商店,里面既有牛奶面包,也可以给那些半夜到达这里并且饥肠辘辘的人提供热食。

1  感谢 42CJ73
2018年5月28日点评

酒店地处中心位置,散步穿过公园就能到城里去。 早上可以搭便车到车站赶去往阿尔卑斯山的火车,当时火车出发之前经理又返回来把我落在酒店里的电话给了我。这种服务真心很赞了!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Mary45911
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

住得体面,酒店方也不错。基督城虽然是一个僻静的地方,但这次住宿不错,这里的停车位很好,房间也很好。我们只住了一晚,但我们很满意。

感谢 Varunsa
2018年2月26日点评

在我们待在新西兰期间,我们发现了这家旅馆,这里的汽车旅馆比美国的要好得多。这里很棒,有一切我们需要的设施,冰箱里甚至有牛奶!在我们游览新西兰南岛入住的四个酒店中,这里的床是最舒服的。这里的洗发水,肥皂和乳液质量都很不错,我们很喜欢。房间很干净,很舒适!

感谢 laurabirdsmith
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

我的姐姐和我在新西兰度假的时候住了几个晚上。我们非常喜欢我们的住宿。业主丽娜和彼得非常热情好客,并帮助我们拿到所需要的任何东西。当我们离开的时候,我们感觉就像一家人一样。酒店很舒适,还有设施齐全的厨房、卧室、起居区和浴室。有一种很好的家的感觉。地理位置优越,对面是美丽的哈格利公园和从公园穿过步行到市中心只要20分钟。我会再住这里,当你留在基督城时,推荐这个大家族经营的地方。

感谢 Christina H