今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

英国特尔福德
阅读所有 1,032 条点评

基督城及周边值得推荐的体验
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了愉快的时光。这里很宽敞,有很多动物。我们在3个小时之内游览完了整个公园。这里很适合家庭游览,空间很大,适合在这里吃午餐,也有儿童游乐场。

感谢 557daveg
2019年4月26日的点评

因为我在2019年4月26日休息一天,所以我决定和妈妈一起去奥拉纳公园,我们对公园非常失望,许多围栏都空着,看起来不整洁,没有任何标牌表明他们为什么是空的。对于门票价格,我觉得不值这个价格。在咖啡馆喝了下午茶,发现那里的工作人员很愉快,各种食物也很好吃。

感谢 PLJackson64
2019年3月5日的点评

我们早晨十点就第一批到了这里,门票刚买完就下起了大雨。大雨滂沱,真可惜了公园的美景。两小时以后,被浇透了的我们放弃了这段旅途-多数的动物都十分敏感,蜷缩在小床上,所以我们没有机会看清他们的样子。天气好的时候我们很乐意再来!

感谢 Les N
2019年2月9日的点评

这里的动物种类很多,他们看起来都受到了很好的照顾。员工们很友好并且真心的关心动物的健康。公园的布局十分的合理-你可以在动物园走上一圈,以便明智的分配喂食的时间来增加和动物的接触机会。在这里很容易轻松的待上3—4个小时。强烈推荐所有人去参观克莱斯特彻奇!

感谢 Travelguru_nz1
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

和孩子们在这度过了愉快的几个小时。公园里有班车,如果你不想走路或腿酸了,你可以随时上下车。推着婴儿车也很好走,如果需要也可以租一辆,价格不会太贵。你可以看到许多不同的动物,也可以喂它们。我建议你尽早去公园 ,早上10点开门。慢慢的,人会越来越多。带上野餐用的午餐,逛完然后放松一下。

感谢 Korena2016
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

我本来以为南岛上是没有动物园的,但事实证明我的想法错了。两个成人和两个孩子总共的门票钱是75美元。我觉得住在达尼丁的人应该可以享受折扣。很高兴可以给动物喂食,特别是长颈鹿,每个人都能喂它们。老虎被喂饱时,很还会发出一种奇特的喷嚏声。喜欢在这里散步,但有时不能离动物太近,但这样对动物比较好。

感谢 422iana