今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

体验柳岸野生动物保护区的方式
2019年7月31日的点评

我看过差评,毫无疑问,如果你习惯五星级动物园,这个地方就不适合了。对于孩子们来说,这是一个与动物亲密接触的好地方。喂鳗鱼,这是我见过的最肥的鱼,喂农场动物,鱼,山羊什么的。我15岁和6岁的孩子玩得很开心。咖啡馆的工作人员都很好,对该看什么和该做什么给出了很好的建议。我们在公园度过了一个愉快的下午。我们还付了额外的钱,这使我们能够喂狐猴。我们在这里有很棒的体验。如果你有孩子,他们会喜欢这种参观节奏。不要让小孩子和鳗鱼一起掉进小溪里,不然把他们拉上岸还挺累的。

感谢 201claytonw
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

作为动物爱好者,在另一次克赖斯特彻奇之旅中,我们已经参观了奥拉纳公园,于是我们决定在柳岸进行一次晨间活动。我们很喜欢这里。觉得这个价格对于体验的质量来说物有所值。到目前为止,最让我们关注的亮点是几维围场,在那里我们看到3只几维鸟离得非常近,令人惊叹,让我热泪盈眶。狐猴在冬天寒冷的早晨取暖,看起来就像我们偶然发现的一个冥想圈,非常有趣。有很多很棒的拍照机会,但是玩乐的地方很难找到,公园布置得很好,即使没有地图,我们也看到了所有的东西,后来核对时我们也确认过了。作为一个家庭出游,强烈推荐这里,与奥拉纳公园相比,我们更喜欢这里。

感谢 luckynachocat
2019年5月26日的点评

孙女喜欢喂鳝鱼和鹿。在这里散散步很轻松。半路有点心和骑小马。天气很冷,而这里给我们带来了温暖。我们在GrabOne买到了半价票,价格合理。如果是全价,我们不会来。餐厅和咖啡厅有温暖的明火。买了可重复使用的咖啡杯,附赠了咖啡——品质不佳,很失望。其他时间我们可能还回来,我们在考虑办一张年票。

感谢 Jennifer L
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我非常推荐大家来这个景点观光旅行,这边的员工非常的友好,而且知道很多东西。在这里里生活的小动物们都非常的开心,而且被照顾的特别好。在这里感受到了毛利人他们的文化,这个钱花的很值,而且在这边的体验真的特别好。我们在这里看了互动的表演,也学习了毛利人的一些历史,在这里吃晚餐的体验也很棒。

感谢 HAG93
2019年4月27日的点评

过去三十年我常常到访这里。这里一直在扩建升级,价格也一直在涨,但是不管怎样,这里依然是适合带不管多大年龄的小孩子来的好去处。一定要去瞧瞧克里斯特彻奇的那些景点。

感谢 Maree R
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们来自美国,所以我们真的很想看到更多独特的新西兰动物。穿过许多农场的动物,终于看到了鸮鹦鹉、南秧鸟和几维鸟。我希望他们有一个适宜的栖息地。

感谢 415caroled