雅芳河

低至 US$22.44
低至 US$352.70
低至 US$12.31
2019年9月14日的点评

超美的一条河。很高兴看到议会把它变成了一个特色景观。也很高兴看到里面没有垃圾。由于这是一条美丽,干净,澄澈的河流,你可以看到可爱的大褐鳟鱼在河里游泳。很高兴能在大都市的中心看到它。显然,在夏天,你会看到当地人坐在漂流的管道上,享受着清凉。里面也有很多鳗鱼。只是不要碰它们,因为它们是食肉动物,不然会被咬。这条河贯穿整个城市,在城市内部和周围,当你在城市周围散步时,你会看到它,不断地穿过它。这是可爱城市的一小片背景。试着撑船,它的景色很美,与心爱的人一起静静地顺河而下吧。

感谢 Ginges_revenge
2019年6月11日的点评

这条河流经植物园,所以决定游览一下。我们乘坐平底船,了解这条河及其对该地区的重要性,你不会失望的。这里非常干净整洁,我们知道有许多志愿者共同努力确保它保持原样。

感谢 golfer_diner
2019年5月27日的点评

很喜欢穿过基督城中心的这条神奇河流的景色和倒影。河畔的树木映衬着金色的秋日,这是让基督城变得如此特别的原因之一。

感谢 558alistairg
2019年5月10日的点评

真的乏善可陈的河啊……经过的时候还专门前前后后饶了一下,发现完全不特别……感觉走过的国内城市随便来个岸边有树的河涌都长这样啊?

感谢 Lunasiew
2019年5月7日的点评

可爱的蜿蜒的河流,两岸种着柳树。这里是划船的好地方,划船是一个没有改变的古老习俗。我建议你沿着河边散散步,也许还可以划一下船。

感谢 MartineOtto-Joffe
2019年4月22日的点评

你可以沿着美妙的雅芳河散步,或长或短的路程都可以,河的旁边就是植物园。你可以去附近的船屋乘船游河,或只是在河边漫步。

感谢 malteser1960