“这个泰国餐厅很一般”
Thai Container的点评

Thai Container
基督城排名第10 (共153家快餐小吃)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2018年7月29日点评

一个朋友向我们推荐了这个餐厅,但我们想要正宗的泰国食物而非西式泰式食物,餐厅服务也不太好,所以体验并不算满意。食物还好,但我不会再特意来这。

感谢 EaterT1
写点评点评 (445)

2018年7月9日点评 通过移动设备发表

我和我的室友已经点了好几次泰国集装箱家的外卖,我们已经成为常客了。店里的所有菜都很好吃!我大多数时候都会点豆腐蔬菜绿咖喱,因为里面料很多,有很多不同的蔬菜,物超所值,而且外送费也很便宜。

感谢 Megan O
2018年6月19日点评

看了最近的点评,在一个寒冷的基督城晚上来到这里。服务快捷,新鲜烹饪,超好吃的正宗泰餐,比我们在许多西方城市里吃过的餐厅都好。不同的原材料搭配不同的香料达到完美的口味,分量大,户外位置可以在大吃的同时把火辣的热气散发掉。最近肯定会再来的。

感谢 CoJonesUK
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

这个地方真棒!我们住的这两个晚上经常光顾这个地方,这里有最好的春卷和泰国菜!服务总是如此迅速。这个地方有年轻的孩子们,还可以打包外带,离我们的住处也很近,这很棒。我们迫不及待想要回来了!谢谢

感谢 Kiwinz1234
2018年5月25日点评 通过移动设备发表

一如既往的美味佳肴。在高峰时段停车可能是一个问题,但为了美食是值得的。工作人员很友好,可以电话点餐外带然后过来取。希望他们能一直保持下去。生意总是很忙,这是一个好兆头。谢谢。

感谢 Herbie15

查看过Thai Container的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

坎特伯雷基督城

去过Thai Container吗? 请分享你的经验!