“邻居。”
Thai Container的点评

Thai Container
基督城排名第10 (共153家快餐小吃)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

我们在这附近住了快两年了,几乎每天都开车经过,听到好评如潮!等了这么久才去尝试,我们有多失望。春卷、泰式炒饭和泰式绿咖喱鸡……所有的菜都很好吃!我们吃过的最好的泰国菜。我们会回来的!!

感谢 Meegs_23
写点评点评 (445)

2018年12月7日点评

这个地方是我们的酒店经营者推荐的,并没有让人失望。很多泰国人的选择,你可以指定你想要的菜要多辣!餐馆通常很忙,所以一定要及时到达,避免人太多!旁边有野餐桌,所以你也可以在那里吃。很好!

感谢 Phloxylady2
2018年11月26日点评 通过移动设备发表

泰式料理外卖店,提供价廉物美的泰式快餐,食材新鲜丰富,烹调出色,诚意推介青咖喱煮蔬菜,味道香浓清新,令人回味。

感谢 Mom320
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

很多次我都路过这个餐厅。这一次我想试试。服务很友好。快餐已经准备好的,绿咖喱很好吃,我很想下次再去了。强烈推荐。给Thai Container的人们点赞。

感谢 MarkThs
2018年10月12日点评 通过移动设备发表

在前往机场的路上,我想找一个能够迅速、在稍晚的时间吃午餐的地方,最后在猫途鹰网上找到了这家。能够来一家用集装箱改装的快餐厅还是很不错的。这里很安静,提供服务的工作人员帮我从丰富的菜单中做出来选择。最后我得到了放在餐垫上的烤猪肉,这正是我所需要的。服务很优秀,上菜非常快。我唯一的建议是可以换成可回收的包装袋。

感谢 105helenw

查看过Thai Container的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

坎特伯雷基督城

去过Thai Container吗? 请分享你的经验!