“在新西兰最好的一餐”
Thai Container的点评

Thai Container
基督城排名第10 (共153家快餐小吃)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

5颗星。这是我在新西兰吃过的最好的一顿饭。麻辣鸡肉炒饭真是太棒了。它香气扑鼻,甜辣适宜,每份的分量也很多。我会再次光临的。

感谢 BingSheng
写点评点评 (445)

2019年4月6日点评 通过移动设备发表

我们的女儿住在离Thai Container步行10分钟的地方。 我们在假期期间和她一起在这家点了两次外卖。 基督城的街角的独特餐厅。美味的食物。

感谢 scottishtraveller96
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

我们在这附近住了快两年了,几乎每天都开车经过,听到好评如潮!等了这么久才去尝试,我们有多失望。春卷、泰式炒饭和泰式绿咖喱鸡……所有的菜都很好吃!我们吃过的最好的泰国菜。我们会回来的!!

感谢 Meegs_23
2018年12月7日点评

这个地方是我们的酒店经营者推荐的,并没有让人失望。很多泰国人的选择,你可以指定你想要的菜要多辣!餐馆通常很忙,所以一定要及时到达,避免人太多!旁边有野餐桌,所以你也可以在那里吃。很好!

感谢 Phloxylady2
2018年11月26日点评 通过移动设备发表

泰式料理外卖店,提供价廉物美的泰式快餐,食材新鲜丰富,烹调出色,诚意推介青咖喱煮蔬菜,味道香浓清新,令人回味。

感谢 Mom320

查看过Thai Container的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

坎特伯雷基督城

去过Thai Container吗? 请分享你的经验!