“只有一般”

Pomeroy's Old Brewery Inn
基督城排名第35 (共1,213家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评

我和一群人来这里晚餐,不错的是我们有一个包厢。员工非常好,但我不的不说食物很一般。我们俩都吃了牛排,花费38美元,不值得,牛排大块但不够肥厚鲜嫩,尽管甜点还不错。这么贵的主食更像是酒吧餐。

感谢 blackie011

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

过去几个月来这里吃了好几次了,食物无可挑剔。环境氛围很好,食物也很不错。特别喜欢这里的crackle。希望这家店食物一直保持这样的高水准。

感谢 jgsd
2016年7月25日点评

我们一行16人(都是中年)。预订了周日的午餐,服务快速友好。唯一的不满是太吵了,但我们的团队都叽叽喳喳的,可能这让人说什么话更听不清了。后日午餐菜单不错-但或许可以加一些烧烤?旁边的酒吧有本地啤酒的很多选择,我认为酒吧区的葡萄酒和很好的英式酒吧风格的气氛,可能对有些人来说有点嘈杂。然而,我觉得还好。餐厅和酒吧是分隔开的,这很不错。

感谢 W968TNjonathanl
2016年7月14日点评

我和我的一群朋友来到这里来举办我的生日酒会。第一次来,就喜欢上了这里...作为一个诗人,我在这里感觉像在家一样。这里的食物非常好,服务非常喜人,而且还有各种各样让醉汉开心的美味啤酒可供选择。尽管这里客流多的时候非常吵闹,你还是不能错过这里....否则很遗憾你就可能错过一个美好的夜晚了。我们还会回来的。

感谢 ukkird
2016年7月3日点评

这里就像是一个小型的啤酒厂,收藏着大量的单一麦芽威士忌。这家酒吧大而繁华。我们非常喜欢推荐给我们的啤酒和单一麦芽威士忌。食物很多,都是典型的酒吧食物。位置离城镇里有点远,但是如果你想要当地的体验,来这里。

感谢 ramswiss_11

查看过Pomeroy's Old Brewery Inn的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

去过Pomeroy's Old Brewery Inn吗? 请分享你的经验!