让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$92
CheapTicketsUS$92
eDreamsUS$96
2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

最近我们从住过的另一家汽车旅馆转移到了这里,这是我们做过最棒的事情,现在我们已经在这里住过几次了,非常喜欢这个地方。老板是真正的新西兰人,热情而友好,对于要看的景点和去哪里可以吃到美味的饭菜,有着很丰富的知识。房间没有噪音,睡得很好。我们还带着两条狗,空间很大。很棒的地方。

感谢 Steve H
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

房间干净宽敞,厨房设备齐全,东道主对我们很友好,还提供了去哪里玩以及去哪里吃饭的建议。这是一次短暂但甜蜜的住宿,我绝对会推荐它。步行约20分钟到中心,但非常可行。

感谢 Kathryn H
2019年3月10日的点评

在我们抵达新西兰的第一个晚上,我们落脚在Tuscana酒店。 这个酒店距离机场很近,很容易找到。同时它距离市中心也很近,步行即可到达,不失为一个长途旅行后的短暂落脚地选择。酒店一尘不染、舒适整洁、设备齐全、服务员热情周到、停车位也很充足。

感谢 terribryan
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们为4个大人和一只小狗预定了2个房间,但是情况发生了变化,还需要带上我们的十几岁的儿子。绝对没有问题,旅馆老板非常友好和包容。每个卧室都有一个大床和一个单人床,所以有足够大的空间。房间很现代化,而且干净,安静。强烈推荐给所有人

感谢 hidez_12
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

我们一家有五口人,因此想找到合适的住处并不容易。这家旅馆太棒了。这里对于一个家庭来说是非常干净整洁和完美的住宿地。旅馆主人Grant非常热心,给了我们一张地图,标出了适合我们一家人出行的地方,并标出了吃饭的地方。我真的强烈推荐这家旅馆,网站上的图片并不客观。

感谢 96bettyr
2018年8月6日的点评

在六月返回澳大利亚,我很幸运地选择住在托斯卡纳一晚。这家汽车旅馆价格合理,非常干净,保养得很好。房间很大,布置得很好。主人(很抱歉我记不起她的名字)是个可爱的人,照顾我很好。我将再次住在这里。

感谢 M T