令人惊喜的住宿,有着很好的服务和超棒的设施。酒店距离机场只有5分钟。我会向任何人推荐这家酒店,并且当我下次来到基督城的时候,,会毫不犹豫地再次入住这家酒店的。感谢。

感谢 Francisco V

我们在酒店的商务房里住了三个晚上,房间干净明亮,宽敞且设备齐全,还有一张超级舒服的床。浴室同样设备齐全,毛巾质量很好,手感柔软。酒店有专车来机场接我们,由于飞机晚点,凌晨3点半左右才降落,接我们的司机特别友好。第二天早上我们在餐馆吃了早饭,食物很棒,年轻的女士服务也很周到。返回机场的旅程也很顺利,是另一位同样令人愉快的司机——因为我们要乘坐捷星航空公司早上的航班。下次去Christchurch时,我们一定还会住在这里。没必要去别的地方寻找住宿!

感谢 Noreen N
2018年9月6日点评

由于我们从奥克兰到纳皮尔的航班被取消了,所以我们在机场通道汽车旅馆的住宿是在最后一刻才预定的,而且很晚才到达那里。当时我们回家最快的方式是在基督城过夜。我们的预订是在最后一刻做出的 - 即当我们从奥克兰登机时。晚上11点抵达后,工作人员很快就在机场接到了我们,并把我们送到了住处。我们的房间很漂亮很温暖,因为工作人员在我们到达之前就把暖气打开了 - 对此我们非常感激,因为当时我们很冷和很疲惫。房间漂亮干净、现代且舒适。我们早上第一件事就是回到机场。所有工作人员都非常热情和乐于助人。我们强烈建议住在这里。

感谢 Fiona035
2018年8月12日点评

这里是我们旅行美好的开始和结束。能够把我们的车存放在这里,我们真的非常感激,并且一天中的任何时间都可以提供从机场到这里礼貌而且友好的接送服务。深夜到达这里,我们的房间非常温暖并且我们收到了欢迎。但是可选择的早餐太贵了。

感谢 ChrisandDunc11
2018年7月9日点评

上周我和卡尔在这里住了两个晚上——我们去澳洲看望家人之前和之后的两次中途停留。我们只是想写一封信感谢酒店带给我们这么美好的入住体验——酒店热情好客、非常友好,真的是太棒了。提供的服务也非常的好。我们在餐厅就餐了两次(早饭和晚饭)=食物和服务都是一流水平。价格也很合理——菜单也很棒。我们不在的时候酒店帮我们照看我们的车,我们坐酒店的班车往返机场——这个服务真是好得让人难以置信,把旅行中的所有麻烦都带走了。房间干净整洁、价格很好。非常感谢,肯定还会再来入住,也会向大家推荐这家酒店。我们感到非常惊喜。竖起大拇指点赞,谢谢!

感谢 helennn2018
2018年6月27日点评

很棒的旅馆!离机场非常近,而且服务项目很多。停车位很多,客房服务很好,推荐三文鱼。下次来Chch,我还会再来这里住的。

感谢 zenitramvr