2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们是机场通道汽车旅馆的回头客,我们选择入住他们的经济型两间卧室套房中的一间。家具质量很高,非常舒适。浴室有点老旧,但足够了。房间里配备了加热器,这对我们这些血统清瘦的澳大利亚人来说是很好的优势。“经济”这个名字可能不必要地阻止一些有意入住的客人,并且可能只用于表明网站上较新房间的质量,但是我们没有检查这些。酒店内的餐厅很舒适,提供了很好的食物。特别是经营餐厅的女士。她非常优秀,非常乐于助人。非常感谢。我们强烈推荐这家汽车旅馆,这不仅是基于上述情况,也是基于充足的停车设施和位置。我们很乐意再来这边住。

感谢 BernieM1950
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我选择这家酒店的原因是因为它的位置紧挨着机场,因为我的航班在清晨,而他们提供免费的酒店接送服务。客户服务很好,我的房间得到了升级,房间很干净,床也很舒服。

感谢 Bygracey
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

离机场近,干净,整洁,员工友善。很喜欢带晚餐的秋季特价。是出差过夜的理想之选,这里也有餐厅,如果你没有车,有间餐厅就很棒了,而且机场往返班车也是加分项。

感谢 Nannette B
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们一行五个人来新西兰游玩10天,我们第一晚和最后一晚都是住在这里的。这里有到机场的免费穿梭巴士,尤其是我们飞机延误导致凌晨1点才到的时候,穿梭巴士非常重要。巴士的司机非常热情好客,我们抵达的时候两个房间已经为我们准备好了,房间超乎了我们的想象,设备齐全,毛巾、枕头和床都非常棒,卫生间装修得很现代,厨房有各种炊具能满足你的需求,电视有电影频道,对于某些很在意电视节目的人来说这是一个意外之喜,员工很友好,能在餐饮选择的时候提供非常多有用的帮助,最后一晚的时候我们的一个房间被升级成了三床房,这又是一个意外之喜,感谢酒店能够在我们新西兰之旅的第一天和最后一天提供愉快的入住体验。

感谢 422troyg
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

我们很推荐这家汽车旅馆,因为这里有乐于助人的工作人员,离机场很近,而且附设的餐厅也很方便。对于在机场中转的疲惫不堪的旅客来说真是帮了大忙,房间达到了我们的预期,餐厅也非常适合我们在南岛的最后一晚。如果你想进城,29路公共汽车就在外面,很方便。一定会再呆在这里。

感谢 Marg08_12