今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
提前预订

翻译:Google
体验基督城复古电车的方式

乘电车穿梭在城里很有趣,儿童免费(很棒)&成人票价很贵25美元一人。这是观光的一种好方式,能看见艺术中心、博物馆、美术馆、植物园、新摄政街等。

感谢 shetravelswithkids2
2019年3月8日的点评

带着一些有趣的故事让自己投身其中,是游览这座城市的最佳途径。你可以在任何你想的位置上车或者下车。有轨电车来的很频繁。此外,不同的司机会传递给你不同的信息。员工非常友好。

感谢 BernieK55
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

基督城在2011年地震的影响中逐渐恢复。城内已经重建了一些电车网络,来吸引游客回来观光。这里收集了20世纪的电车,还包括一个餐车。是一个游览市中心有趣方式,非常棒,司机也会提供全面的讲解,让你知道所在的方位。

感谢 StuartWood52
2019年1月25日的点评

这张票是可以持续上下车一天的(这电车票是一日票) -(但是)我们没有。 导游告诉我们关于大震后重建的迷人细节,我们不可能仅仅通过在市中心地区走走(逛逛)就知道这些细节。唯一的缺点 - 到了某一个站点上,他改变了他驾驶的终点(驾驶方向转变),但座椅靠背却不可逆转,以至于我们的大部分旅程都在倒退 -(这样)不是那么舒服。

感谢 KiwitravellerAkl
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

小孩子们总是好像喜欢老式交通方式,我们4岁得到小朋友坐有轨电车环绕基督城的时候兴奋极了。这是一段50分钟不间断的旅程,或者你也可以在很多站随上随下。解说员对基督城进行了很棒的介绍,并且着重介绍了它在地震之后是如何重建的。这是一个让你对这城市有所了解的很轻松的方式,并且一路上能学到好多东西。这对小孩子们免费,让这段旅程对家庭来说更加有价值。

感谢 ladyl81