“学校假期款待”
C1 espresso的点评

C1 espresso
基督城排名第16 (共152家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜

这里的美食有些是通过气动导管输送的,这对于孩子们来说,真的是充满乐趣的,这里的热巧克力上还会印着他们的照片,这给他们也是带来了一些乐趣的。但遗憾的是,这里的印度奶茶拿铁是又小份又不怎么好喝的,尝起来是只有牛奶水的味道的。 这里的弗兰德点心是很美味的。 这里的食物,对于它的售价,真的是太贵了的。

感谢 Maude190

2019年7月1日点评

我上个月来过这家餐馆4次。不论我是和闺蜜们一起来,还是带着9岁的孩子陪着家人一起来,亦或是在工作日边吃零食边走路的情况下,我都会选这家餐馆,食物和饮品一直都是那么棒,餐食的种类繁复到令我吃惊,餐馆所能释放的能量、活跃的氛围都棒极了。这里的员工也都非常出色。如果你想找个播放轻音乐,提供简单茶点的地方,那这里并不适合你。如果你想找一家与众不同的,连饮料都在嘶嘶冒泡的小饭馆,那么进这家店就是了。

感谢 Shak33n0mn0ms
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

这是我每次进城都要去的地方。我非常喜欢这个地方。食物,市内装饰,服务,都很品质卓越!我个人总是点鸡蛋,他们的洋葱土豆煎饼也是我的最爱。他们的土豆饼不同于我尝试过的任何其他土豆饼,这可能是我经常来这的主要因素。请也尝试使用他们的饮水机,再也没有比这更有趣的了。这次,我决定冒险,点了冰巧克力。基本上,它是一种适合糖尿病病人的饮料。

感谢 whatmarkshoots
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

我们澳新兵团日黎明悼念仪式之后来这里吃早午餐。即便这天是公共假日,这里的咖啡却非常糟糕,服务更差劲。咖啡很苦,几乎没法喝。柜台的女士面无生机,对一切不感兴趣。这里毫无友好而言。菜单册子很奇怪,尽管上面有各式食物和饮料,但封面的样子好像是小孩子的涂鸦(是原本就印成这样子的,不是小孩子画上去的)。这里的星座占卜结果显示皆为负面,猫途鹰网上也全是差评,另一家网站上也是。似乎这家店也蛮享受这些差评的。我下次宁可去麦咖啡也不会来这里。

感谢 EloquentPixie
2019年4月23日点评

这是一个古怪而酷的小咖啡馆。用于食品输送的气动管,滑动书架和各种其他物品。孩子们喜欢它并宣称热巧克力是“有史以来最好的”。早餐很可爱 - 很好的服务和良好的品尝。只希望我们在午餐时去过那里观看电子管!

感谢 shuchangus

查看过C1 espresso的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

去过C1 espresso吗? 请分享你的经验!