“一等的”
Bloody Mary's的点评

Bloody Mary's
基督城排名第60 (共1,262家美食)
菜系: 牛排馆, 酒吧餐, 新西兰菜, 烤肉
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

如果你在基督城,你一定要来这里用餐。他们有两份菜单。一份是酒吧区的,另一份是高级餐厅的。我是自己在酒吧吃的。我品尝了一份他们的汤和一个羊角面包——我不确定你是否也这么称呼它。羊角面包很好吃。汤本身就是一顿饭,非常好。如果你有一个同伴,我建议你预订座位,因为当地人很喜欢这个地方。

感谢 Jay P
写点评点评 (1,263)

2019年4月16日点评 通过移动设备发表

血腥玛丽餐厅(Bloody Mary's)是一家顶级质量的牛肉餐厅。我在这里吃了一些美味的牛排,其他时候也在这里吃了一些非常棒的其他食物(价钱不错)。这家餐厅的评价相当高,值得一试。我们周年纪念日那天得到了免费香槟,这真是一个惊喜。我必须得说员工的服务真的令人惊叹。

感谢 Kahnelius
2019年3月30日点评

这里的牛排太完美了!绝对是我迄今为止吃到的最好的食物之一。这里不仅食物很好,而且服务也很出色。我们在罗杰斯住了三个晚上,只在那里吃了一顿饭。在血色玛丽酒吧和烧烤酒馆吃了两次。这里的酒的选择也很好,种类很多。这也是一个很特别的吃饭的地方。

感谢 SHARMAINE W
2019年3月8日点评

良好的氛围,良好的服务,美味的食物。菜单可选性小。可做完美的浪漫大餐或盛大的庆祝活动。我们吃的是Chateau Briand,做得很好。我喜欢他们提供的各种各样的酱汁。

感谢 BernieK55
2019年2月17日点评

由于我们比预定的时间早到,我们在酒吧里喝了些饮料。气氛很好,不太吵,还有一些调暗的灯光。食物非常棒:牡蛎、鹿肉、牛肉(t形骨)和蔬菜——吃得太饱了,以至于我们都觉得没必要吃甜点了。爱吃肉的人——这个地方是为你准备的!

感谢 Victorbb7

查看过Bloody Mary's的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

去过Bloody Mary's吗? 请分享你的经验!