基督城美术馆
提前预订

翻译:Google
体验基督城美术馆的方式
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我和我一个带着正在熟睡的新生儿的朋友都很喜欢这个地方楼下的展览。当我们上楼的时候,一名在这里工作的女士告诉我们我们不能带着背包在这里。我有一个装手机、钱包等的小包,我朋友有一个装宝宝东西的大包。不幸的是,我们觉得把包留在楼下不是很方便,于是我们不得不离开。我希望他们能在自己的网站上公布自己的准入条件,这样我们就能提前得知。没能看到美术馆剩下的部分让我们还是有些遗憾。

感谢 Olahlah
2019年5月2日的点评

这座美术馆有一种独特的魅力,它将新旧建筑巧妙地融为了一体。如果你有兴趣,你可以乘坐扶梯或电梯到天花板顶层去。电脑上展示着一些画像的信息,有20世纪的英国绘画,19世纪的法国艺术作品,还有现代新西兰艺术作品,真的是一个很好很有趣的组合。此外美术馆前面还有一些大型雕塑。

感谢 BRIAN B
2019年4月23日的点评

我和我妻子最近去游览了美丽的基督城,在这个美术馆里痛快地玩了几个小时。门票和行李寄存都是免费的,不过他们鼓励你捐款……这很公平,因为需要考虑到维护的成本。一些较新的展览——至少可以说——是不寻常和独特的,我们更偏爱早期在基督城地区拍摄的老照片……但各人品味不同,我想艺术就是要挑战和质疑。推荐。

感谢 jonathank7
2019年4月14日的点评

在我们当地的画廊里走走是很多人都错过的经历,然而事实上这里总会有很多很好的展览。礼品店是一个很好的地方,可以看到一些当地手工制作的新西兰礼品,还可以在阳光下喝咖啡,或者找一家餐厅坐下来也是一种丰富旅行经历的方式。咖啡馆的服务很好。我只喝过咖啡,但是里面的食物看起来也很好吃,服务也很快。我是午饭时间到那里的,尽管人很多,我还是能找到一个座位的。工作人员很专业。

感谢 Kiwigoingabroad
2019年4月1日的点评

基督城很幸运拥有如此大型的现代艺术画廊。这里的收藏与空间不太匹配,但展出的还有一些林道尔的,一些区域现实主义者以及更多除此之外的。这里有一个不错的商店和一个大的咖啡馆。

感谢 J_Jarndyce
2019年3月14日的点评

我不是一个艺术爱好者,但是我们很享受在每个房间里流连的时光,我们发现了各种形式的艺术。房间不是太大,每一间都不会占用你太长时间——当然,除非你发现了感兴趣的东西。

感谢 Grandview301