2015年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们在新西兰最后的三天住在了雅典娜汽车旅馆,再一次地物超所值。这里在清洁和设施方面做得很全面,一个很棒的小厨房是个福利。雅典娜的wifi是我们所有住宿的地方中最好的,不用总是登录。在这么一个繁忙的街道边,我们享受到了很安静的睡眠。步行很方便就能到一个超大的购物中心,还有一些街边商店。并且如果你想要乘坐穿越高山的火车之旅,这里距离克赖斯特彻奇火车站并不远。还包含了门前的街边停车。

1  感谢 ShaneS226
2015年8月16日的点评

我们住在旅馆主楼隔壁的McWilliams公寓。这里的大小适中,有单独的卫生间和卧室,还有储藏齐全的厨房,因此我们可以自己在房间里吃。房间很干净,有免费wifi,工作人员也都很很友好热心。天气预报说会下雨,他们还借了两天雨伞给我们。马路对面就是Riccarton商场,步行可达很多餐厅,开车去市区也很方便。虽然我们住在主路上,但是房间很安静,晚上睡得很好。

1  感谢 Rachmc73
2015年4月18日的点评

雅典娜汽车旅馆和公寓的位置在克赖斯特彻奇繁忙的里卡顿路上,设施便利,离大型商场很近。公寓有一个洗手间和厨房,平板电视,还有速度不错的wifi。停车方便。推荐给来克赖斯特彻奇出差或者度假的人。性价比高。

2  感谢 alex311327
2015年4月18日的点评

我们住在这家旅馆楼上后面的7号房间。这间房间有一张双人床和中心Spa浴室,干净整洁。这件房间也远离繁忙的卡顿路。房间还有一间小阳台,这间阳台邻近树林有很好的视野。

1  感谢 LyleandChristin... P
2015年3月23日的点评

我的丈夫,我和我们12个月大的儿子住在一楼的公寓套房。它不是非常大,但是对于我们在新西兰的最后一晚,还挺好的。非常干净和舒适,有一个很棒的小厨房,相当现代。它非常靠近购物中心(你也许可以走去,如果你没有太多要携带的东西)。总而言之,它没有什么特别的,但是它位置优越又干净。

2  感谢 Dazzy S