New Regent Street
排名第 28基督城景点玩乐(共 222 个)

体验New Regent Street的方式

当我们游览这里时,这条街上很安静。当询问一些店主时,他们说,人们并不会真正的来到城市,他们倾向于呆在郊区,去当地的购物中心。我们在这里待了两天,这里很空闲,这可是在周五和周六。这可能是一条充满活力的街道,但遗憾的是,事实并非如此。街上也有一些精美的建筑物。我希望它能回到原来的样子。

感谢 Ginges_revenge
2019年5月10日的点评

很短很短很短的一条街,是的建筑物很有意思,不过5分钟就可以走完逛完拍完照了,街上的都是酒吧,小吃店或者非常没新意的纪念品店。

感谢 Lunasiew
2019年4月16日的点评

这里太值得大家花些时间来这条街上走走,或者停下脚步喝杯咖啡,品尝美食。这里的建筑都很古雅,街边的卡萨帕布利卡是一个不错的小吃店,可以在那里喝上一杯,又或是吃上一顿。

感谢 Maree R
2019年2月14日的点评

这里吃了一顿轻松的早午餐,不过饮室外时得注意小乌来攻击你的食物,哈哈!!街尾的冰淇淋店Rollickin Dessert Cafe一定要造访!!

感谢 Police663
2019年1月24日的点评

这街道很有意思,这儿有许多商店,酒吧和吃东西的地方,你只要坐基督城的电车便可以到这地方了,或者从市中心走过来也很方便。这地方也就一个街区那么大,但却有很丰富的美食。

感谢 Gary O