“完美的一顿”

Twenty Seven Steps
基督城排名第22 (共1,252家美食)
卓越奖
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

好喜欢这里的鹿肉啊,很嫩好好吃,甜点也不做得很棒,甜点是出乎意料的好啊。一顿很正宗很精致的西餐。每一份主食的分量完全足够。我们是天气很差,下了一天雨,刮了一天风的时候来的,但还是坐满了人,而且大家都穿得很讲究。气氛很上档次啊!

用餐日期:2016年9月
感谢 FarAway808011

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

很棒的小餐馆,酒品选择出色。由一杯价格合理的高品质香槟开始,搭配好酒及充满创意引人食欲的小菜。大概一周前和朋友去的,超享受这里的一切。

感谢 Discover567620
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年7月20日点评

优良的服务,所有的工作人员都非常好,非常周到。 菜单看起来很棒,我点了鱿鱼作为前餐,好吃柔软,更喜欢少点汁和多点香肠。 然后我点了牛肉作为主菜,做得很好吃。点了甜点affogato,完美地结束了这顿饭。 菜肴的摆盘很吸引人,,所有的味道都很赞。 唯一的抱怨是,一旦桌满了餐厅里会非常吵,我们都听不到对方说话,桌子也很小,这似乎也是餐馆当下的经营方式。总的来说是非常好的。

感谢 1chantalm
2016年7月7日点评

这家餐厅真的棒极了,氛围超赞,食物美味可口!我们点的三道主菜看起来色香味俱全,这里还有很多啤酒及各种美酒供选择。此外,服务棒极了,上菜速度很快。下次我们一定会再来的!

感谢 Papakim1957
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

二十七步餐厅服务员提供的服务很棒,非常感谢为我们安排了一张桌子尽管我们并没有在周六晚上预约。我和我的丈夫很享受那天的汤、我的海鲜大餐和他的猪排。

感谢 Marie T

查看过Twenty Seven Steps的旅行者还看了

坎特伯雷基督城

去过Twenty Seven Steps吗? 请分享你的经验!