锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2017年6月12日的点评

这地方真是又美又迷人。我们住在坎特伯雷的房间有露台的门到花园庭院,宽敞的大浴室。2周后,在北部和南部的岛屿在车房,这个地方是一个合适的舒适的床垫,浸泡在一个大浴缸的幸福。客房有一些有趣的造型,是干净和充满个性,但不符合我们所习惯的精品标准。隔壁的酿酒厂和酒吧是理想的晚餐,因为它位于一个安静的地方,步行大概15分钟就能到达市中心。可以轻松愉快的步行到基督城看风景,惊叹于城市如何从可怕的地震中恢复。

感谢 dougc130
2017年5月14日的点评

距离市中心和公园都很近。房间很干净,员工很友好。附近有酒吧,另外咖啡馆的早餐午餐以及晚餐还有咖啡都很棒。这里的午餐有待提高,不过真的是个可以感受当地人的地方。

感谢 GeorgeWheelerColorad
2017年4月2日的点评

我们在Pomeroy's酒店度过了一个美好的夜晚。房间非常舒适,后面有停车。 酒吧里的啤酒选择非常好,而且我们在那享用了一顿很棒的餐食。工作人员非常友好而且乐于助人。房间包含早餐,令人非常愉快。我们一定要推荐在基督城的Pomeroy's酒店住宿。

感谢 kimcE8729QM
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

超多的啤酒可选,他们的自酿啤酒也不错。氛围很好,在角落里有个大皮沙发,另一边是个台球桌。食物很好,虽然有点贵。很棒的服务员,很棒的地方!

感谢 emjunck
2017年2月15日的点评 通过移动设备发表

一家非常不错的B&B,地理位置优越。我们喜欢它的以下几个方面:直达房间的私人停车区;带有房间的漂亮小建筑,而且不与酒吧相邻;我们卧室的浴缸(坎特伯雷);美味的早餐;酒吧的食物、氛围与员工很棒,我们在那吃晚餐。可以改进的地方:一块浴帘或者其它类型的浴门,这样可以防止将水溅到整个地板上;浴盐(不是必需品,但有会更好)。

感谢 Mandarayofficial
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

喜欢住在这个舒适的酒店,正好在标志性建筑城堡酒吧附近。早餐出色,史蒂夫非常热情,跟他聊得很开心。——明年再见咯(已经预定了)

感谢 walkersteve44