玛格丽特家庭游乐场

基督城及周边值得推荐的体验
2019年8月27日的点评

对于孩子们来说,这是一个很不错的游乐场(有年龄限制,但是没有人看管的时候就不用顾忌年龄限制了)。这里有很多适合孩子们的活动,父母/祖父母/监护人可以看着孩子们玩耍(不能带手机)。这里很美,在埃文河旁边,可以好好享受美景,步行几分钟即可到达市中心。很不错。

感谢 glynnyk
2019年7月24日的点评

如有可能,孙子孙女们会在这里呆上一整天。每一次转弯,都有可做的事情。注意的是,记得要带一套换洗的衣服,否则水和沙子会弄得有点疼。年长一些的孩子总是很照顾年幼的,这点我很喜欢。这个公园似乎能编织出一种特殊的魔力。

感谢 Karen M
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

游乐场很棒。几乎有所有孩子们喜欢的东西。停车位充裕(有付费和免费的)。我们来了两次,发现周末比较拥挤,但孩子们还是很喜欢。

感谢 berthylamintang
2019年5月30日的点评

孩子很喜欢在这里玩。为什么不呢,这里有好多可以玩。当他们感觉到口渴的时候,还有冷水提供。不过,这里有些项目看起来还是有一点危险的,还好我们的孩子没有因此而受伤。在这期间,我还是听说了一些让人伤心的事,可能是一些关于这里发生某些事情的谣言,这些谣言可能来源于医生或牙医。

感谢 ilikebigplates
2019年5月14日的点评

这个游乐场让各个年龄层的人都玩的很开心!这里有烧烤,不同的区域,很小的水上游乐场。而且这是一个非常漂亮的适合散步的地方,因为公园就位于河畔。这里有野餐桌,离主市中心非常近(步行大概10分钟就可以去到大教堂广场)。

感谢 MartinaTGC