“南半球最南边最好吃中餐厅”
Chop Sticks 101的点评

Chop Sticks 101
但尼丁排名第76 (共400家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 台湾菜
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 外带
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

2016年2月与堂弟二个家庭共八人南岛自由行。在Invercargill 遇见中国留学生,谈到但尼丁一定要到这个餐厅用餐。因为好吃且服务好。果然名不虚传,小孩惊讶是在纽西兰也有跟台湾一样小火锅。中式餐点美味好吃,老板更亲切和善。很值得再去的餐厅。儿子至今对但尼丁印象是:喔!那家有很好吃的火锅,还有阿萨姆奶茶。太棒了。下去再游南岛必去餐厅。

感谢 Seaside550864

2016年7月24日点评

这肯定是但尼丁本地的居民经常来吃饭的地方,如果你想找个还不错的地方吃点实实在在、美味可口的食物,而又不需要过多没用的装饰以及高级餐厅那种毕恭毕敬的服务,那么就来这里吧。在柜台服务的那个女人幽默风趣、友好,服务特别快,更不必说我们下单之后不到10分钟,我们点的菜就放在我们桌上了。很好吃的食物,有很多菜式可供选择。

感谢 Maria T
2016年5月28日点评

2016年5月26日,我们在达尼丁这小小的朴实无华的餐厅食用午餐。我们点了辣菜,食物并没有让我们失望。服务也如预期般不错。我们点了一种的油炸面条和米饭的混合菜式,还附加几个小菜如鸡肉春卷和红辣椒鸡。很高兴他们能答应我们提高辣度的要求。数量和质量都很好。物有所值,强烈推荐。

感谢 nanas7dec
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年5月12日点评

这家店是旅馆老板娘推荐的,生意很好,吃饭时间人满满的,最好早点或晚点去。很多台式料理,西式份量,价格便宜又大碗,不用点太多,重点是可以讲中文。

感谢 ivy520
2016年4月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月

查看过Chop Sticks 101的旅行者还看了

奥塔哥大区但尼丁

奥塔哥大区但尼丁

去过Chop Sticks 101吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。