保存

Tripadvisor 中国会员
2020年2月6日的点评

体验日期:2020年1月
2019年7月17日的点评

需要走一段路才能到达这里,但这是非常值得的!如此美妙的景色,你可以直接走到海边,聆听海浪拍打的声音。如果是低潮时期,你也一定要沿着隧道走下去。

感谢 Angela A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月14日的点评

坐公共交通过去非常方便,很惊讶离城市这么近的地方就有未经开发的海滩。如果有背包客想在达尼丁附近一日游的话,我非常推荐这个地方!

感谢 BrestWalkingTours
2019年6月20日的点评

这是我在世界上最喜欢的步道之一,因为这里的景色很好,还有壮观的岩石,当然还有那个被雕刻成从高处通向海滩的隧道。随着年龄的增长,这条路对我的要求越来越高,我走的越来越困难了,但我坚持每年都来这里走一次,它使我保持健康!这里是世界上一个很美丽的地方。这里有着如此壮观的景色,很好的景观,还可以走在巨大的岩石上面。这是一次很棒的探险之旅!

感谢 Peggy E
2019年6月11日的点评

在但尼丁可以坐巴士到tunnel附近,沿马路走约15分钟便可到达。虽然因潮涨未必能走到tunnel beach,但在草地上欣赏海浪拍打岩石也是很好的体验。

感谢 Alicebaby
2019年4月26日的点评

你需要穿一双防滑的鞋子,因为这是一个非常惊险的体验。我得知这条小路是为嘉吉的女儿21岁生日而建的——她在这里淹死了——如果我说错了请纠正我

感谢 Loubie212