2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

当我第一次到这个地方时,我选择在乔治街858号居住,但我依然会想着试一下这家酒店。WOW!这里有装饰精美的房间(我居住在十楼),所有的现代化设施都非常干净。这里非常完美,没有什么值得挑剔的,迈克和莎莉绝对棒极了。我期待着有一天我能够再次在这里居住!非常感谢!

感谢 RunOnCoffee
2018年12月7日的点评

这家酒店有极好的住宿条件。我觉得它离市中心有点远了,算不上“中心”,但还是很不错了。房间很干净,前台的女士对我们很友好,也很乐于助人,床也很舒服。酒店最近刚装修过,他家的洗漱用品可真是奢华啊!

感谢 QuickWhitTravel
2018年11月14日的点评

我丈夫和我在这里住了2个晚上,而且会再呆久一点,因为住得很愉快。酒店已经很好地翻新了。套间里有餐厅,是很适合吃早餐和小吃的。浴室非常大,而且干净又现代。我们的房间非常干净,床非常舒服。我们认为这是一家很好的酒店,再来但尼丁一定会继续选择这里!

感谢 9989SO
2018年11月7日的点评

心血来潮来到但尼丁(Dunedin),在猫途鹰(TripAdvisor)上找到了这个好地方。我住在旅馆最小的房间里,但我觉得价格合理,是一个可以过夜的可爱的小地方。床很舒适,浴室一尘不染,小厨房精致,前台工作人员也很友好。肯定会再来这里的。

感谢 majicka
2018年10月8日的点评

我们在家庭房住了两晚。 这间客房的起居区配有一张超级舒适的特大号床,卧室配有两张单人床。 有一个完整的厨房,配有各种各样的餐具(甚至是奶酪刀!)。 我们遇到的唯一问题是小咖啡柱塞。 其他一切都完美无暇。 淋浴很棒,酒店提供了漂亮的肥皂,洗发水,护发素和润肤露。 莎莉非常乐于助人和友好。 总而言之,住在这里我们感到有点被宠坏了。 我强烈推荐这家酒店给那些想要步行到大学的人.....也推荐给想要酒店环境优雅的人。

感谢 MathesonGrant