联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月14日的点评

这里离市中心有点远,但我发现走下山很容易 - 也可以乘出租车回到山上! 公寓拥有所需的所有设施,非常舒适和温暖。 风景也很好! 步行不远便可抵达咖啡馆,商店和餐馆。

感谢 johnandmaggie
2019年4月22日的点评

我们一家人在这里住了两晚(两个大人,两个小孩),一切都很完美。开车到镇上只需很短的路程,但这家酒店坐落在美丽的罗斯林郊区,步行不到一分钟就可以到达很棒的咖啡馆(馅饼菜是最好的!),餐厅和便利设施,包括超市。公寓设施齐全,配备了我们所需的一切设施,包括一个可以在户外用餐的大型阳台,可以俯瞰城市和港口的景色。简直棒极了。床很舒适温暖,孩子们喜欢喷气式浴缸。如果我要挑剔的话,那就是电视上没有天空频道给我的丈夫观看橄榄球比赛,但除此之外,这里绝对是全家去达尼丁游玩的最佳住宿地点!

感谢 Jonesey25
2019年3月3日的点评

这套设施齐全的公寓坐落在一个环境优美、安静的街区,拐角处有一家超市。它位于距离市中心步行15分钟的地方(但要注意:后面的路有时很陡)。主人对周围的区域和预订活动提供了非常有用的建议。我们强烈推荐这套公寓!

感谢 Fritsvh
2019年2月8日的点评

我们在罗斯林公寓式酒店住得很愉快。我们受到老板杰伊的欢迎,她为我们在新西兰的逗留计划提供了巨大的帮助。公寓一尘不染,设备齐全,有洗衣机、烘干机等,还有一个可以俯瞰港口的令人愉快的高层区域。我会向任何到达尼丁的游客推荐罗斯林公寓式酒店。约翰、安吉拉、罗伊和南希。

感谢 john w
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

我们住了2晚。 我们住的这个公寓很好,但并不像所描述的那样豪华,但是物有所值。风景和位置都很棒。滚筒烘干机不能正常工作,所以我也没太多的洗衣服。我们计划了6周的旅行,我选择预定带洗衣设备的公寓。老板虽然知道滚筒烘干机不能正常工作了。但是显然他决定了置之不理。我花了一晚上时间去处理我洗过的衣物。Octago半岛还是值得一游的。

感谢 Jawmjw
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

首先我要感谢杰伊,我们已经旅行3个月了,她是第一位给我们很多关于但尼丁的信息、建议和提醒的房东!我们一起制定了南部和北部岛屿的旅游线路。非常感谢!公寓很好,一切都很干净整洁,床睡起来很舒服!我们在罗斯林公寓过得很愉快!我们推荐想欣赏湖景和但尼丁美景的旅行者都来住这个地方。
谨致问候,来自荷兰的雷蒙娜和戴夫。

感谢 RamonaZ57