奥塔哥第一教堂
提前预订

体验奥塔哥第一教堂的方式
2019年6月14日的点评

奥塔哥第一教堂是一处真正的宝藏。建筑的外观很漂亮,内部也美极了。有着明和暗的美妙组合以及绝妙的彩色玻璃窗。真是一座漂亮的老建筑。

感谢 KiwiKerry53
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

长老会教堂建筑背后的历史非常有趣。他们的遗产中心有很多图片和物品,还有非常逼真的托马斯·伯恩斯牧师站在可爱的彩色玻璃窗前。教堂后面有免费停车场。

感谢 Murray A
2019年2月17日的点评

我们是在一个安静的周日下午来的。我们被这个建筑的外观震撼到了,教堂的建筑和设计都十分吸引我们。虽然内部没有圣保罗教堂那么大,我们还是很喜欢这里面木质的桌椅。我们坐在长板凳上,欣赏周围的环境,内心感到很平静。

感谢 Xin-Fang
2019年1月24日的点评

不知道为什么,但我总是被古老的石头教堂所吸引,这个在但尼丁的教堂非常好。 我喜欢石头建筑和尖顶(建筑)。 如果你有时间来达尼丁度过的话,那么不妨来看看这个。

感谢 eaglecadd
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

漂亮的木制屋顶。虽然只有5分钟的停留,但值得一看的是左边美丽的建筑和令人惊叹的彩色玻璃窗。见附图。不能上二楼。

感谢 422iana