2019年7月12日的点评

这里的新东家佩妮为这家本已经很漂亮的酒店增添了自己的时尚感和奢华感。Logan & Mason牌的纺织用品、时尚的新家具、沙发套、家常坐垫和艺术品,让这个地方更加奢华。圣克莱尔公寓酒店仍然是一个适合商务、娱乐的地方,从这里10分钟就能到达商业中心,30秒就能到达海滩和咖啡馆。

感谢 GooseGirl555
2019年6月24日的点评

我们住过圣克莱尔公寓酒店,度过了一段非常愉快的时光。我们住在顶楼的一个房间里,那里的景色真美!一觉醒来就能看到大海,真是令人兴奋。店主佩妮非常有爱,经常会跟我们唠唠嗑,有一次我们聊着聊着,她跑下楼拿着一瓶酒回来……让人有种宾至如归的感觉。圣克莱尔公寓酒店是度假者的天堂,一颗隐藏的宝石,入住这里能提升整体的度假体验,我们肯定会再次光顾的!强烈推荐。

感谢 Graham2802
2019年4月7日的点评

我们住在一套非常棒的两居室公寓里。主卧室很大,浴室和厨房也很大。有极其舒适的大床。酒店的位置绝佳。步行三分钟就能到海滩,两分钟就可以到精选的餐馆,到城市只需10分钟车程。如果我回到美丽的Dunedin,我一定会再次留在这里。

感谢 collie632019
2019年2月19日的点评

前台友好地欢迎我们入住,并提供当地详细的信息和地图。海景公寓有很好的视野,在你吃早餐的时候可以看看冲浪者。所有房间都是分开的。厨房设备齐全,包括煤气灶。这里安静,设备齐全,比三星级酒店好。

感谢 NZtrip2019
2018年10月13日的点评

只住了一晚,甚至让我觉得很内疚!这里有种古老的美丽,让我着迷,我住的公寓有四间房间(客厅、厨房、浴室、卧室,再加上玄关),感觉都要迷路了。我选择住在这远离市中心,靠近海滩的地方。即便是糟糕的天气里,Dunedin海滩的景色也很壮观。开车进城只要很短的时间,但酒店门口就有餐厅和咖啡馆,所以你很可能就只把车停在停车场,离开的时候才开走。在这个年代的老建筑里可能会听到吱吱嘎嘎的声响,但这无伤大雅。

感谢 105helenw