“给错餐”
Fish hook的点评

Fish hook
但尼丁排名第51 (共378家美食)
菜系: 海鲜, 新西兰菜
用餐选择: 午餐
用餐选择: 午餐
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

点的是炸鱼,结果拿到的是类似天妇罗的东西,要拿的时候还特别跟他确认一次号码了,要吃的时候真的傻眼,不知道常不常发生

感谢 hellockl

2016年7月23日点评

从我的酒店步行可以到Fish hook。我的鱼很新鲜和美味。我真的很喜欢,我可以烤鱼,这在很多炸鱼薯片店不能这么做。员工非常友好,服务周到。我还会再去。

1  感谢 livetravelbig
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

这个很棒的地方2016年二月转手给了别人,但是依旧很棒,他们增加了泰式绿咖喱,鱼蛋糕和烤龙虾,推荐。

1  感谢 Fun_guy_1966
2016年6月29日点评

我们进去时,看到有人在吃炸鱼,薯条和色拉,看起来挺好吃。于是我们也点了一块炸鱼,2块炸鱼排,5个鱿鱼圈,还有两个鱼肉丸子(scoops of fish),一共$29,打包带走。从店到我们住的汽车旅馆只花了3分钟,但是炸鱼已经不怎么热了。而且炸鱼排也非常油腻。鱿鱼圈和鱼肉丸子还不错。总之,我觉得太贵了,不值这个价。这有点让人难堪,因为这家店看起来干净,值得一试。也许下次应该在他们店里点一份炸鱼和薯条堂吃。

感谢 ngaire b
2016年5月18日点评

我们看见很多人到这里吃饭,于是也打算来这里吃用一些简单烹饪方法煮的鱼,这间餐厅真的不错呢。我们吃了笋壳鱼和鱿鱼,味道都很不错——推荐哦!

1  感谢 gvaguy

查看过Fish hook的旅行者还看了

奥塔哥大区但尼丁

去过Fish hook吗? 请分享你的经验!