该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
x j
法庭酒店的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离法庭酒店0.6公里
离法庭酒店1.5公里
离法庭酒店9.5公里
查看但尼丁更多酒店
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢住在法庭酒店。床铺很舒服,房间又大又整洁,事实上整个酒店都又大又整洁。虽然酒店有点旧,但它是古老的建筑这一点也正是我们所期待的。到任何地方都是步行的距离,因此十分便利,而且酒店后面还有免费的停车场。这里的员工十分友好,服务周到。食物就是那种你能想象到的典型的酒吧食物,但是价格实惠,味道可口。如果我们还来但尼丁的话,我会毫不犹豫地订这家酒店。

感谢 nickoftime499
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

房间干净,温暖,舒适,接待处的工作人员很友好,乐于助人,会帮你解答任何疑问。 位置很方便,可以步行到镇上,但是如果你需要安静的睡眠环境,那么这里不适合你。我睡觉都会戴上耳塞 - 和其他房间的朋友一样,但如果噪音不会影响你的睡眠,在这里绝对物有所值。

感谢 MstMe
2017年3月8日的点评

这地方超老旧,急需翻新升级,特别是卫生间。地毯已经磨损,床铺看起来很邋遢。房间都很小,街道很吵,并没有睡到多少。第二天早上我们在床头桌找打了耳塞。员工效率很低,早上值班的女士都没有梳头看起来很凌乱。

感谢 GrosvenorHouse15
2017年2月7日的点评

我之所以选择法庭酒店作为根据地在达尼丁待一晚,是因为它离丽晶剧院和达尼丁中心很近。我的房间干净舒适,包括电视和泡茶设施。我可以从工作人员那里借一个吹风机。酒店离剧院步行5分钟即达,这意味着我不必在剧院去找停车位。费用包括无线和街边停车。入住快捷且友好。我肯定会再次呆在那里。

感谢 Libyaau
2017年1月9日的点评

酒店距离八角广场很近。房很干净,大小正好。酒店车位有限,所以白天车停街上的话你需要付停车费。晚上停车是免费的。

感谢 smatso
2016年11月28日的点评 通过移动设备发表

直到现在,我才知道自己在酒店里竟然也会故意节制吃喝,因为这家酒店实在不是很卫生,到处都是油渍。家具很旧,那几个保姆看上去脾气不好。最气人的是,有个员工敲了几下门后直接闯进了房间(房间里边没锁)!酒店里没一件东西跟它发网上的照片一样,我非常失望。

感谢 brendenv_13