“食物美味,酒也非常好”
The Reef Steak and Seafood Restaurant的点评 - 停止营业

菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月4日点评

我们选择这家餐馆是因为我们4个人的口味不同(包括一个挑食的人),我们这餐都吃得特别高兴(特色对虾非常好,本地的蓝拟鲈同样是我们的最爱)。酒单种类不多,但我们一起喝了一瓶霞多丽干白葡萄酒,非常好喝。餐馆位于中心地段,离我们的住处很近。服务细心友好,氛围也很好,绝对值得一去。

感谢 kiwifi2015

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

点了两道主菜,都很美味,我朋友要的牛排很棒。服务很棒,食物做得不错,价格合理。安静的夜晚,但是感觉温暖舒适。这个餐厅团队很棒。

感谢 jobrennan2014
2016年7月9日点评

我们在这预订了一个生日晚餐,因为之前我们在这的经历不错,所以这次我们选择在这家餐厅庆祝。晚上我们很早就到了这里,但是一个小时后才上主菜。餐厅一直在服务,甚至有些人已经离开了,而我们还在等我们的主菜,对餐厅很失望,因为我们中有个人有健康问题,要在一定时间前吃饭,上菜速度太慢导致他不舒服。我失望的是之前的服务很好,但是这次的服务很一般,而且女侍者态度不是很友好,对于我们所支付的价钱来说,食物很一般。我最失望的是当我支付我们的账单的时候,他们还不承认。

感谢 xmach6
2016年6月28日点评

这里的菜好吃得不得了,又新鲜又非常美味。餐厅的员工来回反复地询问我们,以确保我们在吃饭时的舒适度和满意程度。有机会的话,下次我们肯定还会回来吃的。我会向任何在寻找好吃的新西兰美食的人推荐这里。

感谢 thomaskennelly
2016年6月7日点评

去The Reef庆祝我姐姐的生日,第一次去所以不知道该期待什么!然而,服务优秀,氛围很好,对小孩非常亲切友好,这对我很重要因为我有3个小孩。食物很特别。我用了旅游指南上的代金券。我肯定会回来。

感谢 loosecannan7

查看过The Reef Steak and Seafood Restaurant的旅行者还看了