Beltana M
澳大利亚布里斯班
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
Small studio
离爱恩邦克旅馆0.7公里
离爱恩邦克旅馆1.4公里
离爱恩邦克旅馆1.5公里
Evening Photo of 858 George Street Motel
离爱恩邦克旅馆0.7公里
Ebb HA
离爱恩邦克旅馆2.0公里
  • Official Hotel
离爱恩邦克旅馆2.5公里
离爱恩邦克旅馆10.6公里
查看但尼丁更多酒店
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们预定了两个晚上,但是就入住了一个晚上。这个跟酒店没有关系,只是我们要提前回澳大利亚了. 这个男人是房东吗?他对我们非常友好。到机场来接我们.当我们刚入住的时候,有一股空气清新剂的味道,有点令人讨厌,但很快就消失了。我们在这里过得很愉快。外面还是很冷的,室内空间待着很快就变得暖和起来的,我们发现楼下的椅子坐着非常舒服,卫生间空间足够大,床也很舒适,所有的一切都是一尘不染。停车场很拥挤,我很庆幸去停车场停车是我老公而不是我!不太能确定旅馆的位置,因为我们着急着赶回家去看提前7周出生的双胞胎孙子. 这里没什么可以挑剔的...

感谢 SharonW2503
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

房间非常宽敞,很不错。浴室大小适中。浴室和厨房里一直都有奇怪的气味,我们在里面的时候需要通风。停车位少得可笑。我觉得床太硬了,但可能其他人不会介意。老板人很好。

感谢 sojourner027
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个周末。酒店干净整洁,服务周到。马路对面就是公汽站,出行方便,步行2分钟即可到达美味的“硬壳街角咖啡馆”。房间很漂亮,非常感谢。乘坐公汽大约10分钟可到镇上。超市距离酒店5分钟路程。

感谢 Kathryn P
2019年2月27日的点评

管理人是中国人, 非常友善, check-in后问我们有没有计划去什么地方, 她还计算我们的时间来帮我们安排完整行程. 真是值得一赞. 房间有两层, 两个客房, 非常整洁. 下次来Dunedin一定会再入住..

感谢 patveron
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

我们在达尼丁的第二天路过这个地方。酒店比预期高。主人很高兴地给我们看了一个房间,然后又做了一系列别的事。交通主要是靠我们自己开车。我们在非常舒适、宽敞的公寓式酒店住了2晚。一切都很完美,位置靠近美丽的植物园。在新西兰的三个星期里,我们所得到的服务都是最好的。很高兴能再回来。喜欢达尼丁

感谢 Amy B
2019年1月11日的点评

爱恩邦克旅馆是但尼丁一家不错的汽车旅馆。炫酷的分离阁楼卧室干净整洁、粉饰清新。馆主非常友好热情。但旅馆位于中心商务区较偏北部,所以你需要有自己的交通工具或花较长时间去步行。不过从反面来看很棒的就是旅馆紧邻Botanical公园。

感谢 NotHillbillies