Queens Park

澳大利亚墨尔本
阅读所有 597 条点评

因弗卡吉尔及周边值得推荐的体验
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

我们去了雀鸟区参观,首先看见驼鸟及羊驼,牠们很趣怪,跟着看了很多新西兰独有的雀鸟,有些很可爱,有些快将绝种。相当值得游覧。

感谢 chunkitn
2019年6月4日的点评

令人印象深刻的玫瑰,树木,多种花卉品种,和一个有着热带植物的奇妙的热屋。我还喜欢鸟舍里有来自新西兰和澳大利亚的鹦鹉。我去过澳大利亚、欧洲和北美的许多花园,这真是太美了。去因弗卡吉尔参观这个花园是值得的。这是位于小城中央占地100英亩的非凡美丽的公园。

感谢 wantsonlythebest
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

多么可爱的地方, 四处游荡, 花一个小时参观。真希望我有更多的时间。我们给孩子们看了图塔拉, 然后他们就喜欢上了公园。尽管是季节快结束了, 但我还是很喜欢美丽的玫瑰花园。我们都很喜欢这些树桩, 也很喜欢人们的创意。期待着下一次到来, 看到更多美景。

感谢 natashab560
2019年4月3日的点评

我们三月底一大早就去了那里,预计要花一个小时左右,但却呆了将近三个小时。这里有各种各样的花园和特点,令人享受。

感谢 Jeffrey E
2019年3月22日的点评

这是城里一个非常漂亮的大公园。有不同的景点适合各个年龄的人。有儿童游乐场和动物庄园。玫瑰花园,室内花园,还有热带植物,冬季花园,新西兰花园,日本花园和美美丽的散步道。对于宠物爱好者,这里也允许狗入内。

感谢 JanMasterton
2019年3月1日的点评

花园很漂亮,布置得很好。花园小路能通向许多有趣的地方。真的很喜欢玫瑰园和鸟舍。不开心的是博物馆已经关闭,因为它太旧了,抗震太差了,看起来可能以后都会保持这种状态。但你可以从博物馆后面看到一个大蜥蜴。

感谢 Happynomad13