让您以优惠价格入住
PricelineUS$60
eDreamsUS$60
CheapTicketsUS$59
2019年8月27日的点评

在我们阅读了评论后,我们本来是很担心住在这里的,但事实上我们感到惊喜。我们住在一间六床房,它比图片上看起来更宽敞,尽管我们把我们所有的滑雪工具在这放了一周,它没有看起来很糟糕(我们了解整个团队,但这对陌生人来说也许不是很理想)。这里的员工十分乐于助人,酒吧区看到的的风景很好,公用区有一个很棒的壁炉。有人抱怨噪音,但是并没有遇到什么特别糟糕的事情。如果你是在滑雪期间想找的是一个便宜的地方住宿,住在这不是一个坏决定。

感谢 M123467863
2019年7月28日的点评

这些家伙是最棒的!这里的每一个人都是真正的传说。不管怎样这里没有人抱怨,Eva我肯定会再回来的。房间很棒..接待人员超级热于助人,滑雪设备租赁人员也是。我每次回来都会预订轰击甲虫小屋酒店(Reavers Lodge)。

感谢 Svenekupe11
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我们通过Booking.com预定了轰击甲虫小屋酒店。这是一家非常廉价的背包客酒店,顾客平均年龄25岁。床上用品很脏,房间急需翻修。我们是两位年长的女士,没办法像预定的那样住满四晚,幸运的是我们找到了另外一个住处。不幸的是,我们浪费了三晚的房费。我们对booking.com和轰击甲虫小屋酒店非常失望,这不是一次愉快的住宿体验。

感谢 Pat11e
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

只在这里住了一晚。距离镇中心不远,但去那要爬上一座陡峭的大山,所以当天气变冷的时候,我可以想象爬上爬下是相当困难的事情。有很多停车位。可以看到卓越山美丽的景色。床铺舒适,房间宽敞。我住在一间有六张床的房间里,带有私人浴室,希望未来有一天还会再来。员工超级友善。

感谢 AshleyDevon
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

在通往山上旅馆的小道边都是垃圾。由于不合适的门以及房间之间没有隔音,房间里有着难以置信的噪音。被喝醉酒的顾客的叫嚷声吵醒。百叶窗也不能很好的遮光,明亮的安全灯光会透进来。可以听到隔壁的鼾声以及头顶传来的撞击声。你肯定无法睡个好觉。陈旧的装饰、狭小的房间、不舒服的床、肮脏的墙壁和灯光。别忘了昂贵的价格。

感谢 nzkereru
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置很好,从房间就可以看到很好的景色。早餐很基础,但对于免费的来说,已经很足够了。现在,这个地方很吵,你房间里到处都是噪音:邻居的浴室,车道上或楼梯上的醉汉。总体来说,我们离开后有一种复杂的感受,但在这里绝对是休息不好的。

感谢 rkalou