“皇后镇第一的汉堡包”
Fergburger的点评

Fergburger
皇后镇排名第10 (共47家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 户外用餐, 外带
2016年9月2日点评

皇后镇第一的汉堡包,镇上景点之一,排队人数众多╴等候需时,但味道一流,超级推荐。
牛肉汉堡和鸡肉汉堡,旅客到访不能错过。

感谢 laplaplaplaplap
撰写点评点评 (14,881)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

皇后镇的人气店家,随时都有人在排队,经典的口味是斑比(鹿肉),汉堡的大小和一个女生的脸差不多大,我们两个人分享吃一个,结果离开皇后镇后超级后悔,下次一定要一个人吃一个大汉堡

感谢 hellockl
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

很出名的店,每天路过都是大排长龙,挑了一天五点多去排了一会儿点了big al,效率很高不久就拿到了。确实比脸大,上下两层酱汁不同,各有风味。

用餐日期:2016年8月
感谢 MilIionZ
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我们是上午去的,运气不错,去的时候人不算太多,等了差不多十几分钟就拿到了。一共买了三个,一个大块牛扒的,一个牛肉汉堡和一个鸡肉汉堡。孩子最喜欢的是牛肉汉堡。汉堡包里的肉质鲜嫩,生菜新鲜,外层面包则烤制的香脆,真的非常美味!

感谢 Passport808164

查看过Fergburger的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Fergburger吗? 请分享你的经验!