“美味可口”
Fergburger的点评

Fergburger
皇后镇排名第9 (共43家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 户外用餐, 外带

吃了二次,排队时间都没花太久。
一次点鹿肉汉堡一次羊肉,二种口味都很好吃,但份量超大,要很努力才吃的完。

感谢 sabrinatyen
撰写点评点评 (13,844)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年8月19日点评

Fergburger绝对是皇后镇最高人气的餐厅,每天都排著长长的人龙,我们那天都排了1个多小时才成功买到一个汉堡包,但吃下去就会发现味道真的很美味,值得一试!

感谢 victorclli
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

很多汁的汉堡,料多丰富~面包现烤很香。
用餐时间一定排非常多人,店内位子不多,多人旅游不建议内用。
店内员工脸上都有笑容,感觉气氛蛮欢乐。
花枝圈、洋葱圈的粉皮厚,不推荐。
Sweet Julie吃起来太甜、料不多很空洞不推。
Cockadoodle Oink好吃!!
Big AL必点,牛肉新鲜又很多汁!

感谢 rainbow777715
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

朋友告知这间店的汉堡包是世界最好吃的,看见门口是排着队的,店里亦很挤拥,可能是座位少的关系,价钱不算昂贵,吃后感觉是很好味的,但称为世界之最就不敢评论了。

感谢 chunkitn

查看过Fergburger的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇

去过Fergburger吗? 请分享你的经验!