今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验峡谷秋千的方式
Shotover峡谷秋千
124 条点评
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

这里有很多好玩的,一定要先从峡谷秋千开始,然后去坐喷气式快艇,一定要坐峡谷里的喷气式快艇。鲨鱼船还行。还要参加奥塔哥中部的品酒之旅。

感谢 Steven P
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

这是我做过的最吓人的事情之一,也是最棒的事情之一。在空中飞的时候,我的肾上腺素飙升。整套设施非常专业,团队工作人员也很棒。为你自己考虑考虑,当你游览皇后镇的时候一定要去试试这个。

感谢 931cassies
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

我和一个朋友一起去这里玩。这很惊险,也很令人兴奋。照相机捕捉到的我们滑稽的脸让我们笑得很开心。山下有一条小河,景色很美。强烈推荐! ! !

感谢 Heaven Z
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

本来只是去看我老公玩,我自己一开始不打算玩这个的,但到这里后还好我改变了主意!我很紧张,但员工很快让我放松下来,让我拥有了这次超赞的体验。有一个叫Moose的员工很擅长讲解说明,也让我轻松了许多。如果下次再来皇后镇,我还会再来这里。

感谢 Hamkat08
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

订了这个峡谷秋千,但是到那之后我太害怕都不想玩了。不过很高兴我还是改变了主意!这里的员工很棒,说服了我参加这两项挑战。非常值得!下降的过程很有趣,还没反应过来就已经结束了!你可以用最刺激的方式把自己甩向半空。对着员工喊大点力气推,让自己能克服恐惧!

感谢 paolaberger
2018年12月20日的点评

按照别人的推荐,我们全家人都预订了来这里的行程。那是非常难忘的一天,我会推荐给任何喜欢肾上腺素激增活动的人们。工作人员非常友好,组织得很好。我很愿意再来一次。

感谢 hassanyoga2