是一间不错的公寓行酒店,可以自行烹饪早晚餐非常方便,而且湖边非常的近,可以借脚踏车前往市区,不过有个小提醒就是晚上建议还是不要开窗户,因为会有许多飞虫飞进来.

感谢 Expedition621072
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

它离机场很近。乘坐10分钟的公共汽车到皇后镇中心,你可能想走一个小时的小径去中心,这是一个很好的锻炼,能看到湖的美丽景色。我对酒店房间的卫生条件很挑剔,我想说我对整个住宿过程都很满意。酒店房间很干净,保养得很好。

感谢 iamaehroicen
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

我们预订了两个房间,但在我们到达时,酒店帮我们升级为了两居室公寓。这样的话就有更多的空间,两间卧室,两间浴室和大厨房,餐厅,还有开放式的休息室。厨房设备齐全,有一个带桌子和椅子的露台可以俯瞰湖泊。 隔壁有一些楼正在施工,但事实证明这并不是一个问题。这是一次很棒的住宿,有非常乐于助人的接待人员。

感谢 110janew
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

在Sherwood预订了一套有两间卧室的公寓。结果Sherwood的住宿条件很差,于是就离开了。再我们要求加几个人时,前台的反应非常非常好,甚至马上搬来了一张床垫。看到他们工作人员善良的本性真是太美好了,而且公寓也非常干净,视野非常开阔!强烈推荐这个地方!!我们还会再订这里。

感谢 KirstyMMM
2019年1月9日的点评

我们住的房间前面的新码头建设噪音很大,尘土飞扬,起重机把美丽的湖滨景色给毁了。(2019年1月——仍有很多建筑项目在等待开工)我们还发现很多东西都没有——没有茶碗架、浴垫/毛巾、洗锅机,也没有带网的窗帘,这样我们和附近的房间之间就保持不了隐私,洗碗机在我们到达时没有清理。很失望!

1  感谢 Fen M
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

这是一家干净的汽车旅馆。马路对面就有一个加油站,开车5-10分钟即可到达机场。办理入住和退房都很简单,建筑本身也非常干净。没有特别关注到附近建筑、高速和飞机的噪音。酒店有类似烧烤炉的东西,但我们只住一晚就没有去用。如果明天要搭乘早班飞机,这里是个住宿的好地方。

感谢 hvnair