今日开放: 上午11:00 - 下午4:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Million Dollar Cruise的方式
百万美元游轮
1,024 条点评
2017年6月29日的点评

这是大体上欣赏卓越山脉和昆士城不错的方式。韦恩是我们的队长,他很有趣而且非常知识渊博。他确保我们拍了所有我们想要的照片。没有任何缺点。如果您想了解更多关于皇后镇的历史,这是度过90分钟的不错方式。

感谢 CFBoosh
2017年6月4日的点评

在围绕海湾的地方跟韦恩和贝蒂一起庆祝我的17岁生日,他们招待和提供了高品质的手指食品和大量的饮料,因为对这个地方很了解,对他们来说没有什么问题,强烈推荐这个地方给大家。

感谢 VicAustralia
2017年4月28日的点评
点评活动: 百万美元游轮

游船会带你绕着湖逛一段。皇后镇周围的风景太惊人了,游船为你提供了另一种角度欣赏美景。韦恩是个名人,一直都很有见识,并且有时有些幽默,一直向我们解释着周围的景色。他的邻居们挥手邀请我们去他们家里参观!他没有走预定的路线,给我们提供了很多拍照的机会,对我来说这些都是这次旅行中的亮点。这里的诚信系统已经被其他的评论者证明过了,可爱的葡萄酒和啤酒以及各种饮料和小吃都是很棒的附加项。

感谢 CHT_2008
2017年3月14日的点评
点评活动: 百万美元游轮

我们选择了这次巡航而不是桨轮船巡航。不同的地方是走的路线不一样。桨轮船巡航有三个小时,包括在农场的下午茶。百万美元巡航花一个半小时包括饮料和同样华丽的风景。船好且老板的儿子知识丰富,让人愉快,并且很幽默。这次巡航花费39美金。

感谢 me41
2017年2月22日的点评
点评活动: 百万美元游轮

39美金,一次90分钟的航行,绝对是皇后镇最物超所值。船非常舒适,天气好的时候,可以到高处,看到全景的景色。这是店长直接运营的,他们提供的服务非常用心。明智的评论,适当的幽默,提供了拍摄漂亮照片的机会,队长非常乐意回答所有问题。一个小,但足够的酒吧提供了一个良好的软饮和酒精饮料。而且最好的是,当你航行的时候在湖的两侧看到美丽的景色,就是非常有趣。

感谢 Peter B
2017年2月2日的点评
点评活动: 百万美元游轮

一个半小时花在水上很棒,有趣的(好玩的)评论和本地专属色。 如果你不喜欢拥挤,喜欢更安静的体验,可以选择小船,小船意味着人少。 有一个船上酒吧,如果你想巡航和看景中来点烈酒,即使在湿冷的一天,会相当令人印象深刻。 我发现唯一有轻微偏差的是船长为乘客拍照时发表的一些注解 - 其中一些在我看来有点太靠近风的位置,但这只是我的想法。

感谢 SamCanty