“好开心”

Queenstown Paraflights
皇后镇排名第20 (共48家乘船游览与水上运动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 残障通道, 适合年龄较大之儿童的活动
2016年4月1日点评

一直在等待这样一个美好的日子去做这件事也终于做到了,也很容易做,喜欢这种在加速之前让你随波逐流又拉着你回来的小伎俩。

感谢 freighttradee
写点评点评 (276)
筛选

2016年3月20日点评 通过移动设备发表

我们真的很享受在湖上的清晨,天气非常给力,尽管有点冷但是很明亮且阳光很好。活动组织的很好,每件事都有合理的解释。上船后不要弄湿自己哟,我有一点建议就是两个男孩子他们两人之间花太多时间交流了,应该多些关于湖的信息就好了。

感谢 Warks
2016年2月22日点评 通过移动设备发表

如果可以的话,我一定会在尝试一次。工作人员很友善。预订很方便。如果你和朋友一起玩双人的项目的话,会更加的便宜。在天空中飞行是如此简单!非常感谢给我留下了这么有趣的经历:)

感谢 asr_30
2016年2月21日点评 通过移动设备发表

很喜欢我们的午后滑翔伞活动。10-12分钟在天上,对我来说已经足够刺激了,欣赏风景也够了。然后在船上轻松降落。整个过程中身体都是干的。特别适合那些想要在Queenstown寻找一次安全刺激的人。

感谢 kkitty36
2016年2月14日点评 通过移动设备发表

上周三我21岁生日的早上,我第一次体验飞翔。所有我想说的就是太棒了!这是一个多么美妙的生日。和我的同伴悬在半空,看着太阳从山上升起。未来几年都会记住这次经历的。我很高兴我这样做了。当到达高处时,我有点犹豫,但我想我才21岁,所以鼓励自己去做这件事。感觉非常安全,先给我们做了一个详细的安全汇报。一定会推荐给每个人,你会很高兴这么做了。我的叔叔10周前刚做了髋关节置换术,但他也参加了这个活动,所以不要再找借口,去吧!感谢给我的21岁生日提供了这样一个难忘的早上!

感谢 helena211123

查看过Queenstown Paraflights的旅行者还看了

去过Queenstown Paraflights吗? 请分享你的经验!