“最好的咖啡馆”

Patagonia Chocolates
皇后镇排名第15 (共47家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外带
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我怪巴塔哥尼亚巧克力因为我每次去昆士城都会增重。他们热巧克力是最好的,冰淇淋也是求之不得。他们咖啡馆最近有一个新的概念,在夏天自己做冰淇淋棒是个事,现在已经是冬天!

感谢 DeborahMello
撰写点评点评 (2,576)

2016年8月22日点评

第一天的时候我吃了两勺的冰淇淋,可口!!这样的美味,所以我第二天的时候又来检验了布朗尼!第二天我吃了布朗尼和热巧克力 — 嗯嗯嗯这让我很开心!

感谢 sarahsN9042ZY
2016年7月22日点评

這個优美且令人爱恋的地方非常值得去观赏一下----一副极其出色的楼梯边的墙壁,走上楼梯,有一个可以观赏巧克力制作过程的小区域。他们提供极好美味的巧克力,各式各样的巧克力和意大利胶凝冰糕。有如此多的美食。我的时间却不足以让我品尝所有...真可惜!

感谢 Wendy R
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我吃了冰淇淋而老婆孩子吃了奇洛斯,我很喜欢这个冰淇淋,这是我这么长时间里吃过的最好的。有非常像样的帮助和只是7美元的超值,我会回来的。

感谢 M623PUpeterm
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我听说过很多人说这个巧克力店很不错。我买了四种不同的巧克力,在我待在皇后镇的时候吃。但是我发现他们尝起来都很一般。我个人更喜欢吉百利,而且还更便宜。

感谢 julia_gulia1983

查看过Patagonia Chocolates的旅行者还看了

奥塔哥大区皇后镇
奥塔哥大区皇后镇

去过Patagonia Chocolates吗? 请分享你的经验!