CaddyShack City Mini Golf - 停止营业
对大人和孩子来说都非常有趣

2017年1月9日的点评
Carol H
Orange, New South Wales, Australia
通过移动设备发表
得分

2016年12月5日的点评
Robin H
澳大利亚悉尼
阅读所有 513 条点评

2017年4月17日的点评

如果你喜欢迷你高尔夫的话,这是你在皇后镇必须要去的地方。每一个洞都有一个独特的主题,而且运动场上有许多运动部件,这是一项非常不错的娱乐运动,度过的很开心。

感谢 G8656MPsamuelm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年3月2日的点评

上个月我们来Caddy Shack玩,每个球场都去转了转,度过了一段愉快的时光。 AC非常有帮助,令我们感觉很受欢迎。行程中我们需要任何帮助时,她都会过来询问情况。

感谢 Chelsea C
2017年2月14日的点评

我们和20个孩子在Caddyshack为我女儿庆祝9岁的生日。这个女员工很棒。房间很是宽敞,我们很容易能够移动屋内的东西直到我们围了一个圈。他们前面有一个大的座位区,我们很高兴开始了我们的派对。他们没有提供咖啡,但我们是开心的吃着我们自己订制的披萨和蛋糕。女孩们度过了一段美好的时光。如果你打算吃,请带来自己的盘子和杯子。谢谢你,今天过得很愉快。

感谢 Nniks
2017年1月9日的点评 通过移动设备发表

我们家里4人玩了一下午的迷你高尔夫球,真是好有趣。离那无舵雪橇非常近,地方也很棒,就算下雨也不怕,因为它在室内的。在马路对面还有一个户外课程。好开心呀。

感谢 Carol H
2016年12月5日的点评

这有一个有趣的室内迷你高尔夫球场,有不同的障碍和“特殊效果”,如火箭发射、滑雪升降机等。这是值得一个两小时游玩的地方。

感谢 Robin H
2016年10月9日的点评 通过移动设备发表

沿着皇后镇的街走的时候看到了这个室内迷你高尔夫,后来就加入进来亲自打了一场,整个过程充满欢声笑语,体验独特,服务好。在这里还可以免费寄存物品,有吃东西的地方,还很适合举办生日派对。强烈推荐大家都来玩一下!

感谢 Nathan W