“一般的食物”
The Spice Room的点评 - 停止营业

The Spice Room
菜系: 印度菜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一顿家庭晚餐。读了一些评论,我们期望会吃到一些很棒的菜品,但只被提供了一些非常一般的食物。巴蒂黄油鸡也没有什么特别之处,让我怀疑它用的是不是从超市买来的一包酱。其中一道菜还不是我们点的,它也没什么特别的。不会再去第二次了

1  感谢 Brenero

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我不能批评这里的服务或者食物质量有问题。我和我的伙伴去参加一个宴会所以你得到了完整的三道菜而且可以选择三种你喜欢的咖喱,要它们多辣等等。我们对于这样一份的量感到很高兴,我们有这么多这么美味的剩菜以至于不得不都打包回家。我们两个都要了两杯酒精饮料并且加上小费一共付了130美元,十分高兴。他们有一个靠窗的区域是夫妇和小团体专用的,还有第二个区域则是大型的聚会用地,所以你不一定要坐在一个18人的橄榄球队旁边度过夜晚,如果你明白我的意思的话。强烈推荐。

感谢 mrpotatohead89
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

多年来我吃过的最好吃的印度菜了,服务优质,很感谢他们。我们点了混合拼盘和一些咖喱,很好吃。我们吃过好多地方的印度菜,这家是最好的,我们还会再来的。

2  感谢 858jessb
2016年7月2日点评

已经来这里很多次了,非常喜欢这里的咖喱,尤其是扇贝,工作人员提供了很棒的服务和非常友好的气氛。推荐给所有人,你一定不会失望的!!

感谢 meganjacks0n
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

我吃了推荐的奶酪和大蒜印度烤饼(带辣椒)和什锦鸡,都很温和,味道不是太重。在一个篮子里有四小份,这分量很足。大米给了2-2.5碗。对于这样重口味的酱,我心里是有点担心的,但快递运送为美食大大加分了。 做得很好。

1  感谢 OpinionatedAlready

查看过The Spice Room的旅行者还看了