体验Jacks Point Golf Course Queenstown的方式
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

这里有一个有趣的和可玩的(所有级别)高尔夫球场的奇妙景色。大约150美元,这大概是你能找到的最好的高尔夫球价值之一。我希望他们未来也保持合理的价格。专家提示——你必须在预定时说明你想要一辆车——他们没有很多额外的东西,你最终可能会步行。不推荐考虑山。

感谢 Bangonscot
2017年11月15日的点评

如果你喜欢高尔夫球,这是一个“必须玩”的课程,虽然很贵,但值得一试,但如果有风,最好不要玩了,天气好的时候再玩。我们很幸运,天气很好,球场也很棒。与澳洲的球场条件相比,绿色植物稍少一些,但还是非常标准的,所以你只需要简单调整一下。这家店和餐馆的工作人员都非常乐于助人,尽管还在施工呢,但在俯瞰着湖面吃午饭的时候非常愉快。这是一个令人难以置信的地方,还有一些你在世界上任何地方都看不到的最好的风景。

感谢 Brett F
2017年3月15日的点评

Jacks Point位于皇后镇南面,驱车大约20分钟可以到达。整个区域位于两座山中间,湖边的的一片开阔地,里面有私人住宅,高尔夫球场和餐厅,还有儿童乐园及私人机场。应该是个高端的地方。

感谢 jackspoint
2016年3月10日的点评 通过移动设备发表

这的确是一个好的高尔夫课程。我已经去了四次了,这个服务好像越来越恶化。他们现在认了一圈是五个小时。那样一来,你玩的越久在你前面的人就基本没有任何礼貌。当你去吃饭或者喝点东西的时候,里面的服务员都觉得自己比顾客重要的多。我好期待有更多的高尔夫课程提供,他们会被迫参与竞争,实在是太失望了,第一次的时候很棒,现在一想到他们就觉得坐立不安不舒服。

3  感谢 231billr
2016年2月2日的点评 通过移动设备发表

在去昆土城的旅行中我和我的姐夫,参加了这里的高尔夫课程,而且我们进了135个洞,我们最后又进了36个洞,我们这一天经历都非常愉快,我们的向导也是我们的教练杰克大卫,对我们悉心指导,附近有很多的商店,我们在附近的商店排队买东西,这一路都非常有趣,这里的课程不仅丰富多彩,而且具有挑战性,我完全满足你的需求,你也笑之付这里的价格,沿途风光无限,附近有很多的山脉,这里的无限风光,让这里的课程是在我心目中排名前两位的课程,绝对值得一来,一定要加入他们的高尔夫课程,强烈推荐给你。

感谢 PFSNac
2015年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们在陶波湖金洛克和纳皮尔打过高尔夫之后在杰克斯角打了三次高尔夫。我们最享受杰克斯角因为它有漂亮的景色,各式各样的洞以及极好的酒店管理。第一天的球场使用费较高,但多日的费用是比较合理的(拐子角费用则会非常贵!)

感谢 Creativejourneymen